我爱校园作文
我看见过波澜壮阔地大海,玩赏过水平如镜的西湖,但还是那令人陶醉的校园令人喜爱,让我为你们介绍一下吧!
校园的花坛真美呀!一束束美丽的鲜花芬芳扑鼻,招来了成千上万的小蜜蜂。花儿们五颜六色的,有梨黄、苹果绿、葡萄紫……远看像一片色彩鲜艳的地毯。风轻轻吹过,花儿们好像高兴地向我们招手,仿佛在说:“我在哪里?”秋天来了,小草被风吹得凉爽极了。雨过后,小草好像洗了个澡似的。眼前的景象,让我感到这片五彩缤纷的花坛真是美丽极了!
校园的芒果树挂满枝头,让我感到真迷人呀!开满了金黄色的小花,飘来一阵阵清香的味道,香得几十里外都能闻到!到了夏天,芒果树上挂满了一个个香甜可口的芒果,真让人“口水流尽三千尺”呀!
校园的操场真热闹呀!有的在跑步,同学们像离弦的箭一样快,有的在打乒乓球,一个个身手敏捷的小伙子打得快如闪电,还有的在踢足球,为他们队争光,真是休闲娱乐呀!
我爱我的学校!学校收藏着我们的笑语欢歌,同学间的友谊,师生间的情谊,我们都在校园中感受得淋漓尽致。