我爱校园作文
有人游过名山大川;有人赏过世界美景。但是在我的心里,不美不过我心中优美的校园。
太阳为校园开了门。同学们像潮水一样涌入了学校。一路上,同学们嬉笑打闹,绘声绘色地说了自己的故事,整个校园里都热闹了起来。
最先映入我的眼帘是教学楼,远远望去,教学楼就像高大挺拔的巨人。旁边的树木就像一位位站得笔直的军队,在旁边注视着我们。走进一看,墙上砌着一块块整整齐齐的砖块。这时,教学楼里传出了一阵阵朗朗的读书声。
绕过了教学楼,却和池塘撞了个满怀。池塘里倒影着天空,好像整个天空都融进了池塘里。旁边的柳树姑娘正照着镜子,打理着自己美丽的长发,池塘上的小亭子和水中的倒影完美组成了一个精致的沙漏。这时,鱼儿也来凑热闹,它们纷纷跃出水面,溅起了层层涟漪,也打破了这面天然的镜子。
再往前走,一条蜿蜒的石子路出现在我的面前。走在石子路上,脚底板像被千万个小手按摩舒服极了。天空上的阳光洒下了来,我沐浴在这温暖当中,就好像是妈妈的怀抱。一阵微风吹过,把旁边郁郁葱葱的小草的清香,吹进了我的鼻子。让我神清气爽。这时,耳边想起了我好友的叫唤声,我也只要和这片美景告别了……
这就是我爱的校园。不仅仅是因为这些独特的美景,更是因为这里面保存着我无数珍贵的回忆。