我爱校园作文
校园是我们学生生活的地方;校园是我们生活的地方;校园给我们每个人一种归属感。我爱我的校园,我永远爱我的校园。
每天早上,每个学生都会背着整齐的书包走进校园。一排杨树和柳树站在左右,像卫兵一样,无论何时何地,都坚决保卫我们的校园。看着操场,宽阔的操场上不时会有几位老师跑早操,再看看我们高大的教学楼上有八个大字——诚实的生活,踏实的工作,这是我们的校训。教学楼有五层,我们班在四楼的第一个教室,在教室门口有一张我们班52名学生的合影。每当上课铃响起,我们都会坐在教室里,时刻等待老师的到来,在上课的时候,每当老师提问无论谁都会认真思考,然后争先恐后地举起小手,怕老师看不到自己的名字,当老师喊不到自己的名字时,学生就会举手,认真听取其他学生的意见,发现自己的不足,并加以改正。上课是一个场景,下课是另一个场景。下课后,我们班的每个人都会像鸡血一样,像一群鸟儿飞出教室,冲到宽阔的操场上,有的玩跳绳,有的玩三字丁,还有的玩竹蜻蜓。我也不例外,拿着篮球叫了几个好朋友,去操场打篮球,我们每次都会打得热火朝天,汗流浃背,好不热闹。每次我们玩得很开心的时候,铃声都会像预期的那样响,一个接一个的我们没有足够的脸,但我们很快就离开了操场,回到了教室。当然,有些学生不会从教室里出来,在“家”里看到写作业也不舒服。这就是我们班的日常生活,每天如此,从不例外。
我们在日常生活类的身体是如此充满乐趣。