我爱校园作文
我们美丽的校园,到处充满同学们的欢声、笑语和琅琅的读书志,并能随处见到校长那张和蔼可亲的笑脸和亲切的问候,让我们全身都充满着知识的力量。
走进校园,首先就能看到一条宽阔的大道两边的小花园,那是我们经常玩闹的好地方,走过花园那宽阔的操场;经色的跑道就展现在我们眼前,再看,一大片绿色像一床大大的毯子铺在操场中间,这是我们热爱体育的源头,抬头就能看到一栋高大明亮的教学楼,在我们眼前,楼梯的防滑设计,地面换上新装既妈防滑又干净,靠楼梯旁每层都有饮水机,教室里一块又大又长的黑板镶嵌在墙壁的正前方,黑板里面藏着一台电脑里面装着各种形式的知识让我们吸收,这些条件都是我们的胡校长不辞辛劳、日夜工作为我们创造的,我最期盼的是每天中午校长给我们讲故事的时间。
她那温柔甜美的声音、丰富多彩的事故内容,把我们带到知识的海洋里畅游,我们从她的故事里学到了做人的道理,充满受理热情,在我校的特色教学里,我对科学产生了浓厚的兴趣,并励志学好科学报效我们伟大的社国,每当我们怀着激动的心情感谢我们的胡校长时,她总是面带微笑的回答:“这都是我们的国家领导人对教育的重视,我们的教育局领导对我们工作的支持,应该感谢他们。”这就是我们的校长,她平易近人、豁达大度、设身处地、表里如一、廉洁奉公、一身正气……高贵的品质。
我爱我的校园,更爱我们的校长!