一起走过_550字
时光匆匆流逝而过,在这花开的季节,我与你一起走过。
一起失败
雨越下越大,风在天地间呼啸。天空忽明忽暗,忽然,一道闪电,一声惊雷,漆黑的天地被撕开了一个硕大无比的口子,一声怒吼,回荡在天地间。树在风雨中摇晃,几次都险些折断。
头上还顶着冰冷的雨点,慢慢地滑到脸上。“刷”一张试卷扔在我脸上,上面的“63”红的扎眼。而你就在我的旁边,卷子上面印着“58”。我的泪水涌上眼框,你的声音却在耳边响起没事,一切都会好起来的。”
我们一起经历了失败。
一起努力
窗外漆黑一片,星星在天空上闪烁。校园已黑,七(10)班的教室灯还亮着,这也许是学校里唯一的灯光了。小风在夏夜里吹着,吹来了草的清香,湛河的腥,以及蟋蟀的叫声,夜是多么的祥和。
放学铃声已经响过好长时间了,我们还在奋笔疾书。我们的眼睛炯炯有神地盯着练习册,在上面高速地书写着。时不时,你侧过身,扭头望着我的练习册,一边拿红笔帮我圈点着。我看着轻轻滑动的笔,没有一点想回家的意思。不知不觉,又一个小时过去了。
我们一起努力拼搏。
一起成功
阳光是那样灿烂,风轻柔地吹在脸上。花儿的芬芳气息吹进了鼻子,味道是那样的美好。小鸟在枝头为我们歌唱着,喝彩着。众多学生站在操场上,黑压压的,鸦雀无声。
“现在,宣布这学期的优秀生!”校长站在主席台上,大声地宣布着。我激动得手心出了汗,胸口好像有几只小鹿在跳动。周围响起雷鸣般的掌声,无数双羡慕的眼神投向我俩,我看着你,你握紧了我的手,我们相视一笑,在凉爽的微风中挺立着。
我们一起享受成功。
因为有你,我一路走来不断蜕变。这个初一,我们一起走过。