以如果我有为题的作文
如果我生了一个女儿,当了妈妈,我想我的宝贝女儿一定是一个像《丢辛的故事》一样美丽的女孩,她在合上月亮的时候会为自己的花感到羞耻。如果我生了一个儿子,做了母亲,我想我的宝贝儿子一定是在磐安投胎,许公投胎的男孩。
我也想告诉他们,刷牙后一定不能再吃东西,否则很容易蛀牙。如果发生蛀牙,你会痛苦;我也会严格规定,下午5点半以后,不能和朋友去任何地方,也不能住朋友家,因为他们还小,会让我担心;晚上九点半,门禁到位,除非有重要事情要处理,否则不能离开自己的小世界和房间。虽然我很严格,但我希望我心爱的孩子能安全的长大,幸福的生活。
孩子睡着后,我会悄悄走进他们的房间,给他们盖上温暖的被子,这样他们就不会感冒;他们上学的时候,我会给他们洗衣服,让他们上学或者出门都能穿上干净的衣服;他们出门,我会收拾他们的房间,让他们有一个整洁的小世界;我会在洗手做新娘汤,做饭,等待孩子的到来;我会为孩子的未来精心规划,期待他们未来有一个美好的未来。
我想我成为母亲后,我就知道做母亲是多么的辛苦和伟大,我决心做一个非常称职的母亲,让我们的孩子为国家和社会做点什么,然后我就满足了。