以如果我有为题的作文
我的梦想就是创造一台能上天入地的穿梭机,我一定会用来干很多有意义的事。
如果我有一台时光穿梭机,我将用它做许许多多的事情,要让世界上的每一个人对我赞叹不已!
如果我有一台时光穿梭机,我会穿梭到黄帝与魔皇鬼蚩大战之前,看看当时的科技到底是什么样的,黄帝是不是一个四个头的怪物,现在发现的蚩尤陵和嫘祖陵都那么壮观,而且都那么大,用100年都建不完,所以那是的科技一定很发达。
如果我有一台时光穿梭机,我会穿梭到屈原跳河的附近,躲到一个石头后,等到屈原跳河时,我去把他拉住,不让他跳下去。
如果我有一台时光穿梭机,我会穿梭到很久以前的玛雅部落那里,看看他们都预言了什么,2012到底是不是世界末日。
如果我有一台时光穿梭机,我会穿梭到世界大战之前,去到希特勒住的地方,用匕首将他杀死,不酿成毁灭性的世界大战。
如果我有一台时光穿梭机……
还有很多事情等待着我和穿梭机去做呢!我一定会制作出来的!