以如果我有为题的作文
如果我有七十二变,我就要为每个国家带去快乐和平的生活;如果我有七十二变,我就要给贫困的农民带去幸福;如果我有七十二变,我就要去非洲给那里的人们带去幸福的生活,还要给那里的人们带去凉爽,让那里的人不会那么热。
如果我有七十二变,我就要和月亮姐姐要去金色的色彩和太阳哥哥要去红色的色彩。和星星弟弟要去银色的色彩,最后还要和蓝天妈妈要去晶莹的露珠,放大每一片小花的脸,让小花五彩缤纷,给人类带来美丽的世界。
如果我有七十二变,我就会去太阳哥哥那里要去光芒,碰到医院的每一个病床上给脸色苍白的病人展现光芒,让病人逐渐恢复健康,让他们快乐的生活。
如果我有七十二变,我会让人们和平相处,没有一个坏人,会让世界上很平安。如果我有七十二变,我会让国家的总统不会太累,我会让他们每一天都过得很轻松愉快。
我想做的事情太多太多,可是我知道我永远不会拥有神奇的七十二变,但我相信知识就是力量,爱心能够创造奇迹,我要好好学习,练就一身本领,具备真正的法力,向着我的梦想出发。