以如果我有为题的作文
今天,我在想如果我有一本有魔法的书,该有多好啊!可以实现我所有的愿望,这应该是谁都想要的吧!
如果我有一本有魔法的书,第一个愿望是:有一个分身术,分身术可以让我一边跳舞,一边上培训班,一边在游乐园玩,一边在做作业,一边在小卖部买零食。
第二个愿望是:有一个隐身术,这样的话,我和朋友玩躲猫猫,次次都是我赢。
第三个愿望是:有一个缩小术,这样的话,我就可以去听一听小蚂蚁的秘密,去跟毛毛虫玩一玩游戏,去跟小花小草聊一聊天,去跟大树妈妈们说一说我的委屈。
第四个愿望是:有一个解决术,这样的话,我就可以解决所有的问题,可以解决别人的问题,可以解决自己的问题,甚至还可以解决国家的大问题。
第五个愿望是:有一个替身术,这样的话,我就可以去当公司的总裁,去当园丁,还可以去当一个大人。
第六个愿望是:有一个穿越术,这样的话,我就可以从幼儿园穿越到小学,从小学穿越到大学,又从大学穿越到幼儿园。
哇,我真的想真正拥有一本有魔法的书。