以如果我有为题的作文
如果我有一匹马,是什么样的马好呢?是刘备的白卢马,还是吕布的赤兔马呢?算了,还是要一匹具有魔力的独角神马吧!
如果我有一匹独角神马,它的样子应该是有一身洁白如雪的鬃毛,全身散发着月亮的光辉,还有淡淡的花香。头上银色的角,比宝刀锋利百万倍,比最美的珠宝绚丽华美千万倍。它像天使般美丽动人,又像死神一样不时闪烁起令人惧怕的寒光。它有一双异常美丽的翅膀,但这翅膀刀枪不入,当遇到危险时,马儿将用巨大的翅膀将我包起来,直到危险解除。
如果我真有这样一匹神马,当学习烦躁时,我丢下枯燥的课本,骑上飞马,一览祖国的河山,去看看雅鲁藏布大峡谷的神奇,去看看钱塘江那雄伟壮观的潮水,去瞧瞧西湖秀美的风景,去见见牛羊成群的内蒙古大草原……
如果我真有这样一匹神马,那,哪里有灾难,哪里就会有我的身影。要是干旱,我就和我的马一起念“呼云唤雨”术,痛痛快快地下一场大雨;要是有洪水,神马就叫来几道闪电,让他们在大地上一划,一条条又宽又深的河道就做好了洪水流进了河道,瞬时无影无踪,困难解了。
如果我真有这样一匹马,那我会用它造福世界。但即使没有这匹神马,我也会用自己的知识报效祖国,为她的富强出一份力!
以如果我有为题的作文 54
如果我有一个魔法棒,我就会变好多衣服给自己的朋友穿;
如果我有一个魔法棒,我会把盒子变成棒棒糖给每个孩子,让他们都能得到快乐的甜心;
如果我有一个魔法棒,我会变好多的书给家里穷苦的孩子,让她们开开心心上课学习;
如果我有一个魔法棒,我就变岀美丽的鞋子给妈妈穿,让妈妈越来越美丽,像公主一样在大房子里跳舞;
如果我有一个魔法棒,我会变岀一个神奇手表,让好多爱我的人都能听到我唱歌;
如果我有一个魔法棒,我就会变岀一个舞台,让每个有梦想的孩子都可以开开心心的表演,作一位可爱的小歌手;
如果我有一个魔法棒,我会变岀好多漂亮的芭比娃娃给幼儿园里的小朋友们玩,还给她们美好的童年,让他们每天夜上都可以抱着自己的洋娃娃睡;
如果我有一个魔法棒,我会变岀好看的电视视,让妈妈开开心心地看电视剧;
如果我有一个魔法棒,我会把森林在变岀十颗树,这样森林里就会有许许多多的小鸟在森林唱歌,森林就变得美丽起来;
如果我有一个魔法棒,我变岀游戏乐园给孩子和爸爸妈妈开开心心的玩;
如果我有一个魔法棒……