以如果我有为题的作文
如果我有72个改变,孙武空,我必须让世界变得更美丽。
我将变成花、树和草。我想在人们砍伐的森林里生长。生长在人们的花坛里;生长在没有花和树的地方。
我将成为一名神奇的医生。让盲人再次看到光明;让不会说话的人成为会说话的人;即使别人在窃窃私语,也要让失聪的人立即能够听到。我也想让有疾病的人马上远离痛苦,让他们活蹦乱跳,天天开心,让他永远开心。
我将成为一所学校。不要低估这所学校。这所学校可以有成人、儿童和老人参加,也可以根据他们不同的爱好有不同的班级。我必须让那些山区的贫困儿童上学,让他们接受最好的教育。渴望学习和负担不起学费的孩子也应该被允许去最好的班级。
我将成为一台电脑。这台电脑功能齐全,但绝对不可能找到任何游戏。这都是为了学习。对于那些喜欢玩游戏的学生来说,这简直就是一台超级烂的电脑。这台电脑还可以帮助喜欢玩游戏的人立即退出游戏。从那时起,他们不再迷恋游戏,而是迷恋学习。
如果我有七十二个变化,我一定会实现这些愿望。