以如果我有为题的作文
我又往前走了走,终于走出了这片童话森林。
我来到了一片森林,走着走着,遇到了一只大灰狼,我心想,我该画个什么好呢?如果我画狮子,狮子吃完大灰狼就会来吃我;我画一条蛇,但是能打得过大灰狼吗?我左思右想,看到了屋内有三只小猪,想到了一个方法,我画了一头大猪,大猪看到它的孩子被大灰狼吓得不敢出来时,非常生气,和大灰狼打了起来,我趁它们不注意逃走了。
如果我有一支神笔,我会带着它一起来到奇幻的童话世界,和我一起冒险。
我又往前走了走,来到了灰姑娘的家,看到她的继母和两个姐姐都穿着华丽的礼服准备去参加舞会,而可怜的灰姑娘却一个人留在了家里干活。我问灰姑娘:“你为什么不去参加舞会?”灰姑娘答道:“我没有华丽的衣服和马车。”我帮灰姑娘变出了一双漂亮的水晶鞋和华丽的衣服以及一辆马车,灰姑娘穿上衣服,坐上马车,对我说了一声“谢谢”就走了。
我走了走,遇到了女巫,她正准备把毒苹果给白雪公主吃。我画了一位国王,国王见自己的女儿竟被后母赶到了这里,觉得非常后悔,对不起女儿。于是把女儿带回了王宫,把后母留在了森林里。