以如果我有为题的作文
如果我有了魔法,我一定先改变我的妈妈。每天早上,我们都还在床上睡得正香,妈妈已经早早起床做好了早餐。不管前天晚上忙到再晚,第二天,妈妈还都是坚持着早起给我们做早餐。
如果我有了魔法,我要随心所欲地变出我们喜欢的美食!让老妈不再那么辛苦,让老妈好好地享受着清晨的美梦美景!
妈妈经常给我们买来漂亮的新衣服,好吃的零食,各种各样的玩具!自己却很少添置一件像样的新衣服!
如果我有了魔法,我要给妈妈变出很多件漂亮的衣服,把老妈打扮得漂漂亮亮的!让她一改平日的艰苦朴素。好好享受下着她的美丽人生!妈妈生了我,失去了工作。后来,妈妈每天都辛辛苦苦的做点生意,来提高我们的生活水平!
如果我有了魔法,我要变出很多钱,让老妈不用那么辛苦,奔波劳碌地忙生意了!
妈妈为了忙我们,天天窝在家里,错过了同学聚会,失去了出去旅游的好时机!还被同学给美其名曰:“袋鼠妈妈”。
如果我有了魔法,我要把老妈的同学都变出来到我家来聚会!把老妈带到世界各地的名胜古迹!让老妈好好享受下往日的同学情深,体会下旅游的快乐时光!
每次我写不好作业,妈妈就开始唠叨!我考试成绩不理想,妈妈就开始发愁!
如果我有了魔法,我要把我自己变得很强大!不能让老妈因为我写不完的作业而烦恼!不能因我不理想的成绩而忧愁!我要让老妈每天开开心心,快快乐乐地生活!
这一切的一切,都是因我而起,为了老妈的幸福生活!我要更加努力学习!加油!