以如果我有为题的作文
如果我有一双保护环境的翅膀:我想飞遍世界的每一个角落,寻找被遗弃的垃圾婴儿,并把他们一个一个送回他们的家,垃圾处理厂,让他们可以再次成为人类的财富,让地球更有活力,充满红色的花朵和绿色的草,让溪流跑得更快乐,让鱼游得更快乐,让鸟儿唱得更甜美......
如果我有一双穿越时间为0+的翅膀:我想穿进未来,把未来的科学发明带到现代,让我们的国家变得更强大、更富裕。我也想成为一名勤劳的园丁,像老师一样,为我的同学批发作业,教每个人科学知识,充分欣赏老师的辛勤工作。学生进步时的喜悦,学生不小心犯错时的焦虑……
我想告诉你,只有不断努力才能进步。如果我有一双可爱的翅膀:我来到贫穷的山区,拍拍翅膀,为他们建造高楼,建造空的桥梁,一所拥有先进设备和宽敞教室的希望小学……让这里的交通拥挤不堪,每个人的脸上都洋溢着幸福的微笑。
如果我有一对和平的翅膀:我想飞到任何有战争的地方,让他们停止战争,享受和平,让世界变得更加美丽。
啊,我真的想要一双翅膀!