以如果我有为题的作文
孙悟空有72变,人们都很羡慕;我想如果我有72变,我一定会为人类排忧解难。
我想如果我有72变,我会变成一只小鸟,在蓝蓝的天空,去看祖国美丽的山河;去看那名胜古迹的风景;去看那天空中蕴藏的奥秘。
我想我有72变,我会变成一名比现在更高级的医生。治好一些得怪病的人们;只好一些白血病患者;只好一些双目失明的人;只好一些等等需要治疗的人。让他们感觉到世界的美好。
我想如果我有72变,我会变成马良神笔,那里缺什么我会在需要的东西,人们和动物就不会缺少需要的东西了。
我想如果我有72变,我会变成天空中的云。说到云想到云南干旱的区。云南的干旱让多少人口干舌燥啊!所以我想变成云,可以去给雨哥哥说让他下一场雨。这样大家就不再像以往那样口干舌燥了。
我想如果我有72变,我会变成一所学校,让那些没有上学的孩子们来到这里上学。让这所学校也是书声琅琅的,人们听着就精神抖擞的。
如果我真的有72变,我一定会把整个世界来个大“变化”。