以如果我有为题的作文
如果我有一个园子,那真是求之不得的事。
首先,我要在园子中间种一棵大榆树,春天来了,树的叶子绿油油的,像一个绿色的亭子,带来阴凉。夏天的时候,绿更艳了,叶子像一个个绿色的小镜子,舒服地沐浴在阳光下。秋天来了,榆树的叶子金黄,迎着风“呼啦,呼啦”的摇摆,金黄的叶子飘落,在地上铺上黄色的地毯。秋去冬来,雪花掉了下来,飘飘摇摇的,落在树上,大榆树银装素裹,静静伫立在洁白的大地上,美极了。
然后,我会在榆树的四面种上果树,只留下四条“十”字形的小路,中间是大榆树。果树要种桃树与樱桃树,对了!还有苹果树、梨树、葡萄树。如果水果吃不完,可以送给邻居和朋友,或者卖掉。在一个角落养上鸡,既可以收鸡蛋、吃鸡肉,还可以用鸡粪施肥,绝对其乐无穷。
我还要修一些设施,比如在榆树旁5-6米处挖一个水井,方便我们打水与浇水。再在榆树的另一边,留下6平米的空地,和小伙伴们一起绑一个秋千,再放几把椅子,不能老在园子里走路呀!
这就是我心目中的园子,充满了美丽的色彩,洋溢着果香和欢乐……