以如果我有为题的作文
如果我有一对黑色的翅膀。
如果我有一对很大的黑色翅膀,我会很高兴吧?偶尔看国外的电影便可以看到漂亮帅气的外国天使或者恶魔,他们的翅膀真的很美,我想有一对黑色的可以包裹我的巨大翅膀。
如果我有一对很大的黑色翅膀,我要靠我的翅膀飞遍整个世界,跨过海岸,飞往陌生的城市,飞遍各个著名的城市,尤其是发达的城市。
如果我有一对黑色的翅膀,我会飞往云间,尽管它不是实体,我却可以触摸到它,甚至躺在上面睡觉休息,我还要拍一张极为美丽的云间景色,留下一个美好的回忆。
如果我有一对黑色的翅膀,我会让朋友们帮我拍下这张照片,听着他们的赞美,拔下一根羽毛送给他们。
如果我有一对黑色的翅膀,我要尽力使它发挥应有的作用和身份。和天使抗衡,有自己的叛逆,却又不滥杀无辜。
为什么一定是黑色的呢?有的人喜欢天使,我喜欢恶魔,我的风格很独特,偏偏要来个与众不同。哦,我什么时候才可以有一对黑色的翅膀,或许是在梦中吧。