以如果我有为题的作文
我是一个人,不是一只鸟。但是,我曾认真的想过:“如果我有一对像鸟一样的翅膀,那该有多好!”
如果我有一对翅膀,我可以像海鸥一样飞翔在海洋上空,看看那广阔的太平洋有多大,是五十万平方公里,还是一百万平方公里?瞧瞧那凶猛的台风到底有多厉害,是达到了十二级,还是达到了二十四级?侦察侦察到底有没有不明潜水物出没,那传说是人们的虚构,还是有事实根据?
如果我有一对翅膀,我可以像雄鹰一样翱翔在白云上面,看看那无边的大气曾到底有多厚,是一万公里,还是二万公里?瞧瞧那圆圆的地球上到底有多少壮丽的山川,澎湃的河流,探寻探寻到底有没有不明飞行物——UFO出现,那些离奇的传闻是人们的胡编乱造,还是实其事了。
如果我有一对翅膀,我可以像星星一样遨游在太空里,比比那闪烁的星星到底有没有我们地球大,量量那皎洁的月亮究竟离我们地球有多远。然后去看看那新星星爆炸的情景,瞅瞅那可怕的黑洞究竟是什么样子。再参观红巨星,游览游览白短星……。这该有多美多棒,该有多么幸福和豪迈!
啊,我多渴望有一对翅膀!