妈妈最大的愿望就是去看海,可是她一直没机会去。以前我没办法带妈妈去看大海,可是现在不一样了,我拥有了——魔法。
我在妈妈面前施展魔法变出了一架飞机,妈妈惊得目瞪口呆。我让妈妈上飞机,可是妈妈不动,原来是妈妈太惊讶了,我说:“不要吃惊,这是我用魔法变出来的”,妈妈这才跟着我上了飞机。“去海边”我命令道。飞机起飞了,妈妈高兴的手舞足蹈。
一路上我和妈妈说说笑笑。你肯定会问难道飞机会自动驾驶吗?是的,这架飞机确实会自动驾驶,是我用意念控制的,很吃惊,对吧?我的魔法就是这么厉害!
这时飞机门打开了,我们这才发现已经到海边了。走出飞机,一阵清新的空气迎面扑来,再看那碧蓝的大海与洁白的浪花,让每个人都心旷神怡。那洁白的浪花,有时像小鸟在歌唱,有时像老虎在咆哮,还有时像棉花糖,温柔的拍打着沙滩。我们坐在沙滩上看着太阳从海平面消失,又看到星星朝我们眨眼睛……
海风吹着妈妈的脸,我看见妈妈脸上有许多皱纹,乌黑的头发中夹杂着几根白头发,此刻,我最想对妈妈说的一句话是:“妈妈,您辛苦了!”我想:要是我的魔法可以让妈妈长生不老就好了,这样我就可以永远和妈妈在一起了!