有一天晚上,我在喝水,眼前竟然出现了阿拉丁,我吓得惊慌失措,他面带微笑的说:“你体贴又善良,所以我要让你许三个愿望。”我想了想,于是一一许出我的愿望。
生活中有些家庭穷苦的孩子没钱吃饭,没好的衣服穿,甚至因为饥饿而去偷别人的东西。所以我的第一个愿望,是要让穷苦的人不再饿肚子,让他们有各式各样的衣服穿,让他们的生活更多彩多姿。
在这个世界上有身体健全的人,也有四肢不全的人,他们每天行动不便,有时会被人嘲笑。所以我的第二个愿望,是要让身体残缺的人,可以拥有与一般人一样健康的身体,使他们行动更方便,找回他们的自信。
我们家不宽敞,只要跑个几步就会撞到墙壁,在家打球就会轻易的打到家具,只能到外头跑跑跳跳。所以我的第三个愿望,是让家里从好窄变成豪宅,让我在家也能尽情的奔跑嬉戏,都不会受伤,还可以邀请全校来开派对。
突然,我感觉到有人在拍我的背,啊!原来只是一场梦。如果这些愿望都实现的话,贫穷的人变富有,身体残缺的人变健康,我们家也会更幸福,真希望我能心想事成、美梦成真。