以如果我有为题的作文
冷风呼啸,大雪笼罩世界,如果我有一支神笔,我会画出许多保暖的衣服,送给困苦无依的人们,让他们不会挨饿受冻。
如果我有一支神笔,我会画出仙丹,让病患远离病痛的折磨,享受人间的快乐,和生命的喜悦, 永远投入幸福的怀抱。
如果我有一支神笔,我会画出诗意盎然的世界,让花朵更加五彩缤纷, 让溪流更加澄清透澈,把地球变成世外桃源。
如果我有一支神笔,我会画出人们心中的希望,画出温馨美满的家庭,画出绿意盎然的地球,让大家幸福满溢,拥有最美好的生活。
我想画一个神奇的水晶球,送给卖火柴的小女孩,让她想看什么就看什么,不再挨饿受冻。
我想画一张柔软的弹簧垫,送给追着杰克爬豆藤的胖巨人,让他不再摔得四脚朝天。
我想画一间可以泡温泉的新家,送给找不到地方睡觉的大野狼,让他不再找三只小猪的麻烦。
我还有好多事要做:送一身勇气给小木偶,送一个聪明的头脑给小飞侠,送一颗善良的红心给小锡兵,送一串海洋之星给人鱼公主。……
如果我有一枝神笔,我想用“它”画出更多的神笔,送给更多需要的好朋友,让世界更美好!