以如果我有为题的作文
在卡通剧中,大多数的人物都会魔法,什么小精灵啊,小巫女啊,小魔仙啊都是我的偶像,我好羡慕他们啊!
如果我有魔法,我将骑着属于我自己的魔扫把,飞到地球外边,挥动着魔法棒,口念咒语,在眨眼的一瞬间,地球妈妈恢复了青春的活力。让江河变的清澈见底,被砍伐的树木长出新枝。那些角落里的垃圾被清理得一干二净,而车辆排出的污染气将被我安装的“废气处理层”吸收。地球妈妈向我微笑致意,我的心里有说不出的高兴。
如果我有魔法,我将飞到外太空,再次挥动魔法棒,口念咒语,顷刻间,人类拥有了第二个地球,人们生活富裕,与时间赛跑的上班族为了节省时间,将会乘坐悬浮列车到达目的地开始有条不紊地工作。你也不必担心交通堵塞,空中还有小型飞机在正常运行,楼顶是花园式停机场,海底交通枢纽中心的机器人指挥官也在忙碌着。在科技馆里,克隆恐龙,追寻野人,解开生命之迷也不再是梦想,人们想要的东西是应有尽有。各地也建起了“外星人友好大使馆”,每天都有来自不同星球的外星人来访问。我呢,自然也就成了“梦幻城”的市长了,谁让我用魔法建造了这座奇妙的城市呢?
嗨!如果我有魔法……