以如果我有为题的作文
今天我们学习了“尼尔森骑鹅历险记”。我的心情久久不能平静。我也想要一只尼尔森鹅。“如果我有一只尼尔森鹅,我会骑它去哪里?”
如果我有一只尼尔斯鹅,我会骑着它去美丽富饶的西沙群岛。西沙群岛,又称宝石岛,是南海四大岛之一。它由永乐岛和宣德岛组成。西沙群岛周围的水域五彩缤纷,景色壮丽。各种各样的珊瑚生长在海底的岩石上。海滩上有无数美丽的贝壳,大大小小,颜色和形状各异。
如果我有一只尼尔森鹅,我会骑着它去吃一只“风景是世界上最好的。桂林。桂林漓江的水很安静,你感觉不到它在流动。漓江的水非常清澈,你可以看到河底的沙子和石头。漓江的水真的是绿色的,就像一颗无瑕的翡翠。桂林的山真的很奇怪。它们一个接一个地上升,彼此没有联系。他们就像老人、大象和骆驼。它们有多种形式。桂林的山真的很美,像绿色的屏障,反射着水。桂林的山真的很危险。危险的山峰竖立着,岩石参差不齐。看来他们会不小心摔倒。
如果我有一只尼尔森鹅,我会骑着它去......