如果有一天,真的得到了这朵美丽的七色花,我会这样使用它:我要让红色的花瓣帮我实现第一个愿望:希望世界上没有残疾人,让那些失明的、失聪的,四肢不健全的人们变得健健康康得人,没有人生病,所有的人都长命百岁!我要让黄色的花瓣帮我实现第二个愿望:让世界没有战争,和平鸽永远飞在蔚蓝的填空中。我要让蓝色的花瓣帮我实现第三个愿望:让世界上所有的穷人都经过自己的劳动变得富裕起来,不会有任何人吃不饱,穿不暖。我要让绿色的花瓣帮我实现第四个愿望:让世界上所有得家庭都幸福美满,不再有孤儿,也不会有单亲得孩子。我要让粉色的花瓣帮我实现第五个愿望:让人们都有环保意识,保护地球,多栽树木,节约地球资源,让地球接着造福我们子孙后代。我要让橙色的花瓣帮我实现第六个愿望:让世界上所有的坏人、骗子都改邪归正,让每一个人的心灵都是善良、纯洁、有爱心的。哎呀!还剩下最后一片紫色的花瓣了,可我还有好多愿望没有说呢!所以我要用这片紫色花瓣许愿:我希望再拥有一朵七色花,用它来帮助更多须要帮助的人,使这个世界变得更加美好!
美丽的七色花,我什么时候才能得到你呢?