以如果我有为题的作文
如果我有一支马良的神笔,我要帮助穷人画出许多钱,让他们吃的好,穿的好,住的好——
如果我有一支马良的神笔,我要帮那些生病、受伤的人画出能治百病的神药,让他们的伤、病都好起来。如果我有一支马良的神笔,我要帮农民伯伯画出许多粮食,让他们不再那么辛苦!
如果我有一支马良的神笔,我要画出一件适合四季而穿的漂亮衣服,即使寒冷的冬天穿着也不会冷,炎热的夏日穿着也不会热,让人们不再为四季冷暖而操心。
如果我有一支马良的神笔,我要帮小动物们画出温暖、舒服的家园,并且画出许多它们爱吃的食物,让它们不再因为冷或食物饿死!
如果我有一支马良的神笔,我要画出不死药,不让那些年纪大的和发生意外的人死亡;如果我有一支马良的神笔,我要画出魔力水,让那些即将死掉的花草树木全部恢复生机勃勃!
如果我有一支马良的神笔,我要画出一座座温暖的房子,送给灾区,帮助更多无家可归的人们!
如果我有一支马良的神笔,我要帮助更多的人获得幸福!