以如果我有为题的作文
今天,我一个人在家里。“叮叮叮 ”门铃响了,我急忙开了门。门口站着一个陌生男子,我刚要关门。他扔给我一个东西,那东西轻飘飘、滑溜溜像条泥鳅。这个男子告诉我:“这件衣服是隐身衣,他可以让你隐身,而且可以让你回到几个星期前。”说完,便消失在我面前。
我半信半疑地穿上了隐身衣,走到镜子前。“我消失了!”不过,我被吓了一跳。随后,我又发现手上还有两个按钮。我按了其中一个,发现自己回到了一天前,我又按了另一个按钮,回到了现实时间。我懂了,我要当一个好人。我想到了在三天前,一个老爷爷扔了一颗树苗,我养好还给他。
我回到三天前,把这颗树苗养了起来,我一天天地为树苗浇水,树苗也一天天地长高、长叶。当捡回树苗的第十天,我再一次穿上隐身衣,按了按老爷爷家的门铃,把树苗放好,走人。当我看到老爷爷那开心的笑脸,我心中也明白了:尽管我们没有那让我们隐身、改变现在的隐身衣,我们也要关爱老人、陪伴老人。
我经常想:如果我有这样一件隐身衣该多好!