“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝。”每当听到这首歌,我都感到无比的幸福,因为我有一位全世界最好的妈妈。从小到大妈妈每天无微不至的照顾我。当我遇到困难时,她总是鼓励我,和我一起度过难关,当我取得成功时,他会和我一起分享这份喜悦。我渐渐长大了,我要感谢可爱的妈妈。
我想了很多种办法,想着想着,突然我浑身发光,精灵赋予了我魔法。有了魔法我要赶紧帮妈妈做些事情。我每天看着妈妈忙来忙去,经常晚上我们都睡觉了,他还在做家务。我要送给妈妈一台多功能机器人,他可以做一切家务,这样妈妈就有了更多的休息时间,不再那么劳累。很长一段时间,我偶尔听到妈妈说腰疼,有时疼起来站都站不住,可为了节省她总是强忍着一次又一次挺过去。我要用魔法把可恶的腰疼病赶走,让这个家伙永远消失,妈妈肯定会开心的跳起来。最近,我发现妈妈脸上长了许多痘痘,小小的皱纹已经在悄悄地靠近妈妈。我知道妈妈从来都不买护肤品,总是给我和弟弟买我们想要的东西,我要用魔法让妈妈的脸恢复以前的细腻光滑,还要变出一面神奇的镜子,妈妈每天只要照一照就能保持年轻漂亮。
我爱我的妈妈,我会尽自己所能帮助妈妈。祝愿妈妈身体健康,万事如意,永驻青春。