一件有趣的事_初一作文
时光飞逝,光阴流逝。岁月就是这样的无情,无论你喜欢不喜欢,它都是不紧不慢地走着,走过那一天又一天、一年又一年...从1月1日到12月31日,365个不平凡的日子,到了今天,不管你是否愿意,时间伯伯已经带领我们走过了那为我们留下深刻回忆的每一天,实实在在地为我们打开了那通往20xx年的大门...当那扇大门打开了之后,你或许还会有一丝留恋,09年在你身边发生过的那一件又一件的往事,会在你的脑海中慢慢呈现。但在那新的一年到来之时,你可能又会有些迫不及待了,想要知道自己在新的一年中身边会发生什么样的事情,是欢乐的还是悲伤的;想要知道自己是否可以实现那期待已久的愿望呢...于是,你便挣扎那留恋于期盼之间了,不是吗?可是那又何必呢?
告别了旧年,我们跨入了新的一年,我的眼前仿佛又出现了一条新的跑道,也许在这条跑道上我还会踉踉跄跄地跌倒,但我仍会坚强的站起来,以一种顽强的姿态迎接着新的挑战。我相信,阳光总在风雨后,在那狂风暴雨之后,定会有一条七彩缤纷美丽的彩虹映着那明媚的阳光出现在我的眼前。
在新的一年里,我要用快乐带动我的心情;用知识丰富自己的生活;用努力收获那完美的成绩;用自信面对着我自己;用坚强安抚着我受伤的心灵;用乐观对待发生在我身边的种种事件;用阳光温暖着我的天空;用月亮照亮我心中的黑暗;用星星载托着我那点点滴滴的回忆;用云彩收集着我的眼泪;用雨水冲洗掉我的烦恼;用轻风拂走我的忧愁...用我那坚定的信念赢得幸福快乐的每一天...所有的一切都让它随着漫天飞雪的飘落融入泥土中,盼着那一朵朵美丽的花蕊蓓蕾初绽的那一刻变得更加美好吧!在这个崭新的季节让生活变得更加美妙。
伴随着一零年零点零分钟声响起的那一刻起,我朦胧地睁开双眼,听着那“滴答”的钟表声,心里变得满怀喜悦:新的一年到了么?多好啊!
春去春来,新春把我们拉上了新的起点,让我们开始了新的旅程,点燃了新的希望,拥有了新的快乐。让我们一起热情洋溢地走出旧年,走进新春...