我是一个平凡的普通人,没有什么引以为傲的成绩,也没有姣好的容貌。但是,我胜在勤奋,我会定期的在家打扫家务,这是我的一大优点。
满心期待的周六日终于来到了,我们在星期五的晚上去超市挥霍了一把,回家就等着我们所追的电视剧开播,到时候就往沙发上一坐,手里零食一拿,可别提有多恰意了。正当我们被电视剧的剧情吸引时,我正想倒杯水喝时,就看见一只蟑螂在我的鞋子旁边徘徊,我顿时一声惨叫,爸爸随即拿起拖鞋,“啪”的一声,终结了它,我顿时还没有反应过来,满脑子里想的都是家里面不干净了,一定是什么东西吸引了蟑螂的注意力,看来,每天要好好的打扫一遍了。
说干就干,第二天一早,我就把家里面里里外外都打扫了一遍,我就不相信了,还能有蟑螂的存在。这样的事情不止发生过一次,基本是我每个月都要打扫个两三次才罢休,我不知道是自己的洁癖所为,还是乐于做这样的事情,但过程我是疲惫中带着高兴的。
这就是我,一个勤快的我。