我叫吴昆霖,是个男孩,20xx年是我的本命年,我身高1.4米,我决定长大后去和姚明比高,所以我每天都运动,让自已长高。我爱踢足球,所以皮肤很黑,我长大后要去打败贝克汉姆。
我是单眼皮,由于爱看电视和爱玩电脑,20xx年戴上了眼镜,班里的同学叫我“四眼田鸡“。
我十分淘气,最近,我发现了一个黄蜂窝,我把小伙伴叫来一起去消灭它们。我一手拿根子,一手拿石头,冲在前方,还喊“杀呀,杀呀“,离蜂窝一米近时,我拿石头一扔,再拿棍子一捅,蜂窝掉下来了,我还没来得急欢呼,就被黄蜂给蜇了,我跑回家上药,妈妈问我为什么这么做,我说:“为民除害“妈妈哭笑不得。
我爱踢足球,前不久,血站扩建,把木板扔在我们踢足球的地方,有些板上还有钉,妈妈叫我不要在那儿踢,可我偏在那踢,终于,意外发生了。钉子把我的脚扎伤了,血争先恐后的流了出来。妈妈把我送去医院,打针、包扎,回到家,我睡着了。第二天,我习惯性地往地上一踩,“妈哟“痛的我大叫,我一跳一蹦的生活了几天,脚刚好,我就去踢足球,没有想到脚肿了,鞋穿不了,啊,算我倒霉。
这就是我。