我这个人作文300字
我,相貌平平,成绩平平,特别是英语那个差劲啊,只能一个同学们叫的响亮的绰号来描述-----英语蠢才。好吧我认了,因为一个毋庸质疑的事情干嘛不承认。别的同学可能认为我这个人还不错,可在我眼里,缺点一大堆。特别是我粗心的毛病,没救啦。
五年级的一天,我穿着自己的衣服去学校。我爸骑车载着我,到了大马路时,我发现稍微有那么一点不对劲。大多部分同学都穿着校服,我心里开始打鼓。
昨天老师让穿校服了吗?我不记得啊?
嗯……
我足足在原地神经错乱了2分钟,然后回家换校服。
但事情远没有结束——
我来到教室后,发现同学们都穿着自己的衣服!
更糟的是,我迟到了。
我学习上的粗心才是有目共睹。自以为简单的数学题,提笔“刷刷”写完了,第二天一看,有两个错。一个我写的36÷2=13,另一个判断题,明知道它是错的,却还打上了“√ ”!
还有我的英语,好像我天生对英语课有一种抗体,一上英语课就头痛。粗心的我经常记不住词,听写时一波一波地错。我改错时个别时候也能“改错”,幸亏我能发现,不然死定了。
我就是我,如果你看见一个孩子戴着手套找手套,不要不解,那就是我,粗心的我。