一双炯炯有神的大眼睛,浓浓的眉毛,高挺的鼻梁,淡红的嘴唇,汇成了一张美丽的小脸蛋儿!
嘿!我是一个多才多艺、阳光开朗的女孩。大家想认识我吗?姓名:刘芷青。年龄:一共度过了十一个“六一儿童节”。性别:与妈妈一样。
我,是一名拉丁舞高手,对跳舞是那么的痴迷。去亲戚朋友家做客,只要大家要求我跳几段我总是可以随手舞出几段,踮脚,转圈……我样样都可以表现得活灵活现,就像一只小精灵在舞池中翩翩起舞,我是那么的投入。
我,爱看书,家里的书数不胜数,因为家里面的书都看了好几遍,为了开拓视野,只能要求妈妈带我去新华书店看书,到了书店找到一本好看的书,翻开书,便会找个位子坐下来。一页、两页……我如饥饿的瘦狼,贪婪地吞读下去,我很快乐!
我,也是一个粗心大意的女孩儿,有一次,去看爷爷奶奶,本想着带一张练习卷去爷爷奶奶家,晚上我一直在想这件事,第二天早上,我急匆匆地就走了,到了爷爷奶奶家,打开书包,呀!卷子没带,唉——
这,就是我!
你们喜欢这个粗心大意、爱看书、爱跳舞的我吗?可以交个朋友吗?