春意_关于春天作文250字_二年级写景作文
春天,早已乘着微风轻轻访问了人间。万物也在春天的采访前积极地筹备起来,愿让自己的访问更充实丰富。
你瞧!小草正探出了头,嫩嫩的、绿绿的。它们为自己的住处装点得焕然一新,令人心旷神怡。这不,春天乘着微风来采访它们了,它们也正兴致勃勃地跳起了舞蹈,迎接着春天的来访。春天的访问满意了,它们也跳得更欢了。
你看!不远处,一棵棵苗条淑女型的柳树正爱美地在河边梳理着自己的长发,将头发洗得干干净净。这是,春天又来访了,柳树随之摇动起来,像春天展示着自己的纤细身姿。春天便欣慰地发出“沙沙”的笑声。
你望!远处,朵朵桃花绽放开它们那艳人的笑容,美丽极了!春天又悄悄地来访问了。可是,微风不守纪了,它调皮地捋下片片花瓣。花瓣在微风下,忽上忽下,犹如一只只美丽的蝴蝶,正耀着它那美丽的容颜。
春天的来访,激起万物对生的热潮,让生命绽放灿烂的光芒!