春意_关于春天作文250字_二年级写景作文
冰雪融化之后是什么?是美丽的春天!不知不觉中,春姐姐踏着轻盈的脚步来到了我们身边,给我们带来了一剪春风,一场春雨,一缕春日暖阳……
春姐姐唤醒了小溪,“丁丁冬冬……”小溪又开始弹琴了;春姐姐唤醒了青蛙,“呱呱呱……”小青蛙又开始唱歌了;春姐姐唤醒了树木,树木又开始臭美地展示它的新衣了……。
春风抚摸着我的脸,暖暖的、香香的。我深吸一口气,闻到了:泥土的气息,花儿的香味,小草的清香……我侧耳倾听,燕子回来造新房子了,“叽叽喳喳……”带来了清脆的歌声。我睁开眼一看,孩子们在绿绿的草坪上尽情奔跑着放风筝,五彩缤纷的花朵在悄然绽放,柳树姑娘在美美地照着“镜子”梳长头发呢……
啊!我仿佛置身美丽的天堂!我爱你,春天!