春意_关于春天作文250字_二年级写景作文
在这春暖花开的季节里,万物都苏醒了。春雨丝丝,滋润着万物。春风绵绵,轻抚着小草。春光灿灿,照耀着田野。花儿露出美丽可爱的笑脸;柳树摇摆着腰肢;小草舞动着身躯······一切都那么美好和谐!
春天有许多的花儿竞相开放。美丽的花儿散发出阵阵芳香,引来了许多蜜蜂。植物界中有各种各样的植物,如优雅的梨树;可爱的桃树;柔软的柳树······但在我眼中,康乃馨是最美的。哪里都有它身影,它不与其它的花娇艳,但它心很美。它喻示着健康平安。每当我看见它,心里总有一股喜悦涌上心头。
春天不仅有美丽的植物,还有可爱的动物。动物总是生机勃勃,活泼可爱。有冰清玉洁的白鸽;有色彩斑斓的蝴蝶;有可爱活泼的小鱼······在草原上,公园里都有它们的身影。
春天,是四季中之首。它总是生机勃勃,让人有一种喜悦涌上心头!