春意_关于春天作文250字_二年级写景作文
我喜欢高耸入云的大厦,也喜欢大街上飞驰的汽车,但我最喜欢的还是休闲广场里的春色。
在休闲广场的一角,种着美丽的五色花。明媚的春天把五色花打扮的更加绚丽夺目。五色花的颜色五彩缤纷,有的事由黄色和粉红色组成的,有的是由紫色和红色组成的……真是数不胜数呀!五色花的花蕊事长方形的,还散发着淡淡的芳香。这时几只小蝴蝶也飞到了花的上面,你瞧,它们正在翩翩起舞呢!所以每当我从这里经过都会不由地停住脚步。五色花的叶子也从枝杈间喷薄而出,有的叶子青翠欲滴;有的叶子嫩绿诱人。让人一望上去就会感到神清气爽。旁边的树底下几根嫩绿的小草探出了小脑袋,微风吹过它们似乎在快乐的歌唱。
这时,一阵笑声传入耳朵,原来是几个小孩在玩耍。旁边有十二只生肖,分别是:鼠、牛、虎、兔、龙、蛇、马、羊、猴、鸡、狗、猪。小孩正争着爬上去玩呢!
在这万物复苏的春天里,有徐徐的春风,歌唱的小草,正在舞蹈地五色花,沙沙伴唱的小树,还有孩子的欢笑怎么能不让人留恋呢?