六年级穿越作文600字
爱情难懂,遇见你便有一种莫名的激动,你来时我的心在颤,你走时我双泪掩面,进也不是退也不是,爱你就是这么难。我激动你的到来,焦虑的等待,我伤心你的不来,悄悄的徘徊,多么的无奈?只要有了爱情,就像鱼在水中游,鸟在天上飞,黑夜也透明了,失去爱情,就像断了弦的琴,没有油的灯,夏天也寒冷。
我的心跳加速,那是因为你的出现!如果金色的阳光,停止了它耀眼的光芒,你的一个微笑,将照亮我的整个世界。因为有你,生活才变的丰富多彩,因为有你的爱,生命才会更有意义!
想你想你在心中封藏,爱你爱你到地久天长地久,从未如此快乐,真爱如此难得,幸福如此给我,不管是什么阻挡,我便拥有整个天堂,时光匆匆,在有你的日子,时间过的真快,日子是幸福的,连眼泪也是幸福的,我在意与你在一起的分分秒秒,一起快乐的分享所有的一切,正如歌里所唱:“你是快乐的,我是幸福的。”
我们的爱情,是春风春雨中萌发的生命之树,是秋山绿水中孕育之树。你用忠诚去浇灌,我以真挚去培育,结出的硕果一定是:幸福,甜蜜。
我不知道这样的日子能有多久,我不去想也不敢想,如果有来生,我愿用尽来生的情缘,用于今生对你的真情,对你的爱,我不愿有回忆,回忆大多都是无奈与惆怅,虽有甜蜜那也是无尽的遗憾。
烟雨迷朦柳轻轻,夕阳落幕风习习。情系心结为花开,借问白云情何物。苍天为证地为凭,此情可表日为监。挥手弹指转瞬间,一生真情为真爱。
挥一挥手,我不愿你离去,此情此景不愿现,只愿今生到永远。
如果,今生不能到永远,那么,来生我愿意等待,爱你的心已穿越时间的轨迹,愿爱永存,直到永远!