六年级穿越作文600字
欢快的我迫不及待地打开了电视机,兴致勃勃地观看起了《哆啦A梦》,看得正高兴时,突然,一道白光从眼前闪过,我昏了过去。
等我慢慢地苏醒过来,看了看四周,蓝白相间的衣柜,堆满漫画书的书柜和一个小课桌,外加一盏台灯,我不禁尖叫道:“这不是大雄家吗?”“叫什么呀?”一只蓝色的狸猫从衣柜里爬了出来,等看清他时,眼睛瞪得比铜铃还大:“你……你是哆……啦A梦!”“怎么了,”蓝色的狸猫打了一个哈欠,“有什么事吗,大雄?”“大雄?!”我满脸疑惑望了望自己,心头不由得一惊,我居然变成了大雄!摇了摇头,尽量使自己头脑清醒,最终得出了一个非常吃惊的结论:我穿越到电视中,变成了大雄。我对着哆啦A梦笑了笑,使他察觉不出我的异样。
在我的演技下,终于挨到了放学。这还是第一次这么近地观察大雄的学校呢,两座教学楼,一座操场与我们的学校也没有什么不同。“呀,这不是大雄嘛!”一听这声音我就知道这肯定是胖虎,不出我所料,他那强壮的手把我拎了起来,让我跑也跑不掉。“让本大爷消消气吧。”他尖笑道。结果当然是我被暴揍了一顿喽,真不明白胖虎为什么那么喜欢打人。不行,聪明的我一定要改变这一切。
趁哆啦A梦出去的这段时间,我私自坐上了时光机,回到了年幼的大雄时期。借着拥有六年级之高的智力,一年级已经不成问题,而且每次都能考100分,我每次放学回家就玩,简单的作业也不用写,很快便喜欢上了这样的生活。
突然时间停止,时光开始倒流,越来越快,“嗖”的一声我又回到了沙发上了,一切好像没发生一样。