六年级穿越作文600字
风和日丽,白云悠悠,天上的云朵随风飘去。我悠闲地躺在草地上,嘴里哼着歌,心中便想:如果我能够自由自在地穿越到任何一种星球,那该多好!没想到,一歪头,睡着了……
我坐着最新型号的宇宙飞船自由自在地穿梭在星际之间“滴滴滴……”不好,警报响起来了。该死的,我竟然没带说明书。我一边修理,一边嘀咕着。“砰!“一声,我进入到一个不知名的小星球,晕倒了……
“你好,你没事吧……”一个声音叫醒了昏迷中的我。我颤颤颠颠地站起来:“这儿是哪儿,哎,你又是谁,你又是谁?”我朝着面前的小人儿说道。“我是木偶球的木木子,我们这儿的人都很小。我刚才经过这,就看到你了。”木木子一边解释,一边把我扶起来。我看着身边的飞船,都坏成散架了。哎,怕是一时半会儿是回不去了,真是太悲惨了。我伤心极了。木木子似乎看出了我的心思:“没事的,我会修好你的飞船的,不过,在这之前,你得先帮我做件事”话音刚落,她便拉着我走向一座奇特的建筑物面前。
我和木木子来到了木偶球最繁华的大街,映入眼帘的是一座三角形大楼。呀,不过有点奇怪,为什么大楼没有电呢?我疑惑地想着。木木子介绍道:“这是我们星球新盖的大楼。相信刚才你也看见了,不知怎的,大楼突然停电了,通常大街的管理人员也不见了。机器显示说,是电路出了问题。但,全宇宙的梯子都断货了,也没有人愿意修。所以,我想请你帮忙看看。”OK,没问题,我微微一笑,左手不费力气地一伸,把大楼的电源一开。哇,那真叫一个繁华。而木木子也在苦笑ing……
渐渐地,我的身子越来越轻,越来越感受不到自己的存在……