六年级穿越作文600字
“快起来!外星人入侵地球了!”我从睡梦中被爸爸叫醒。紧接着,爸爸拉着我跑进一间密室。爸爸递给我一个背包,说:“我现在把你传送到另外一个星球!”我赶紧问:“那你和妈妈怎么办?”爸爸很严肃地说:“我们要留下保卫地球!”
只听“嗖——”的一声,一道蓝光闪过,我瞬间就被传送到了一个陌生的星球。我匆忙打开背包,穿戴好头盔和防护服后,一个声音从头盔的耳机里传来:“这里是Tomorrow星球,你必须在我的指引下抵达集合地点。”
在头盔的导航下,我先沿着一条黑水河前进,河水发出阵阵恶臭。接着,我来到一座废弃的城市,这里的楼房东倒西歪,街道上遍地垃圾,塑料袋在灰蒙蒙的天空中飘荡。突然,街角跑出一只巨型老鼠,由于辐射的污染,它比大象还要大。我吓得拔腿就跑。我穿越了荒芜的沙漠,登上一座光秃秃的山峰,抵达了集合地点。
很快,一架飞船降落在我面前,里面走出一个人,竟然是爸爸。他一边拉着我上飞船一边说:“儿子,快和我回地球!飞碟里的外星人就是T星人,他们不是来侵略的,而是帮助我们治理环境的。他们自从搬离T星球以后,改正了原来破坏环境的缺点,还经常帮助其他星球。他们看到地球环境破坏严重,就来帮助我们治理,还教会我们如何保护环境。地球现在可漂亮了!”“轰——”的一声巨响,飞船爆炸了!我吓得坐了起来,原来是一场噩梦啊!
Tomorrow星球真的会是地球的明天吗?那才是真正的“噩梦”!我们每个人从现在开始就一定要好好保护我们的家园。