六年级穿越作文600字
微风徐徐,阵阵花香扑鼻而来,一只活泼可爱的小兔子在神秘的森林里欢快地蹦来跳去,感觉很是惬意!
突然,小兔子惊恐地大喊起来:救命啊!救命啊!只见后边儿紧紧追着一只凶猛的老虎,眼看老虎就要追上小兔子了!小兔子心想:完了,完了,这下死定了。正当小兔子惊恐时,眼前突然出现了一面黑黑的圆墙!小兔子想:与其被老虎活活咬死,还不如撞死。于是,它闭上了眼睛,心一横,朝那黑墙撞了上去!
咦?咋还没撞到墙?小兔子感到很奇怪!于是它慢慢地睁开眼睛,发现自己却在一个美丽的大花园里。追他的老虎也不见了!原来,它撞的不是黑墙,而是一个可以穿越时空的黑洞。
小兔子放松了警惕,欣赏这里的美景。它好奇地四处张望,发现这里的景色可真美呀,五颜六色的花竟然发出了七彩的光!花朵还能发着光?我走南闯北什么没有见过?会发光的花还真是第一次见!正当它感到不可思议的时候,发现一只威武的老虎向它跑来。不会是刚才那只老虎又来追我了吧?!小兔子吓坏了,撒腿就跑,隐约听见老虎喊:小王子别跑,小王子别跑!
小兔子很纳闷:这是什么情况?谁是小王子?小兔子百思不得其解。
突然老虎一个飞跃,拦住了小兔子。小兔子非常害怕,瑟瑟发抖:求求你,放了我吧!
老虎吃惊地看着小兔子说道:小王子几天不见,你难道不认识我了吗?我是你的贴身保镖呀!这几天你去哪了?说着老虎趴下了身子,小王子快快骑到我的背上,赶快给国王报平安去!惊得小兔子一句话也说不出来!
难道我穿越了?哈哈,没错,一定是!否则我早就是老虎的腹中之餐了,怎么可能还会骑到它的背上呢?老虎当保镖,我可真威风呀!这真是一次奇妙的穿越啊!