六年级穿越作文600字
我望着漂亮的蓝魔法棒,心里高兴极了,看了又看,玩了又玩,你们知道魔法棒是从哪里来的?很好奇吧!那就听我慢慢道来吧!
那是一个星期六的下午,我从家里出来,准备去商店买做手工的材料,唔!怎么回事,我顿时吓得晕了过去,原来,我看到街上的人穿的衣服都是用宝石做成的,而且,每个人的脚下都踩着一朵朵不同颜色的云彩,当我醒来时,我发现我躺在一个非常漂亮的小屋子,我好开心,我在房间里赶来赶去地玩,屋子的主人来了,她很友好地对我说:“你醒了呀,你肯定是穿越时空到这来的吧,初次见面,我叫乌路,”真的吗,那你带我到外面去赶赶吧,“好啊,我正想呢!”。
乌路一边走一边回答我的问题,“乌路,为什么大家都踩着云呀?”因为大家工作都很辛苦,很累,而且踩着云朵比其他交通工具环保,你看到他们都很惊奇,是吧,要不我也给你领一朵吧,“好耶,我欢呼着,我们很快来到了一个云朵制造机面前,我毫不迟疑地按了我最喜欢的天蓝色按钮,咕咚咕咚…从云朵制造机里吐出了一串串天蓝色的云朵,我踩上去,啊!软软的,好舒服!我现在能量满了,大叫道:乌路,我们去玩吧!好,我们踩着云朵开始赛跑,大街小巷都留下了我们的欢声笑语。
就这样,我度过了快乐的一天,临别时,乌路送给我了一根蓝色的魔法棒作为纪念。
”快起来,王宝,“妈妈叫着我的小名,她已催了很多遍了,我抓头一看,怎么回事,我躺在床上?我不管了,扑向书桌,怎么没有魔法棒呢!我这才明白,这只是一个梦,虽然,梦归梦,我相信,只要努力,一切都会变成现实。