快乐儿童节作文
今天是儿童节,是所有儿童的节日。这天,我们学校的树呀、花呀、草呀,都五光十色,布置得美艳迷人,令人陶醉。舞台上的四周都插满了红旗与塑料花。虽然花是用塑料做的,但是仍然很美,把舞台添加得更美了。如果你现在望一望天空,那五颜六色的气球像一个个笑脸一样,风一吹,气球就在你的面前跳起舞来了。主持人走上了舞台,用她那优美的声音宣布进行第一项目——乐队奏乐。话声一落,乐队的小队员随着指挥员手中的指挥棒而举起来、吹起来、打起来,并绕场环行一圈。他们的后面跟着各种各样的队伍,如鲜花队、花环队、灯笼队等。这些都是准备要表演的同学。乐队的旋律雄壮豪迈,让人激动不已。
音乐停止了,表演开始了。你看,跳舞的同学多么像翩翩起舞的蝴蝶,美丽的衣服、漂亮的发型、精致的布置、优雅的舞姿,这难道不是一只只蝴蝶精灵的化身吗?
我们早早的做好准备,等待演出的开始。“尊敬的老师们、同学们,大家早上好!…”随着小主持人的问候,演出终于开始了。只见一个个节目精彩纷呈、一个赛过一个,但我最喜欢的就数五年级的《溜溜球表演》了五年级的哥哥们玩的一个比一个熟练,溜溜球在他们手中就像一个听话的孩子,上下翻飞,一会儿是“摩天飞轮”,一会儿是“狮子咆哮”,一会儿又换成了“三足鼎立”……让我们目不暇接,看得眼花缭乱,欢笑声语也一阵盖过一阵。
时间总是过得那么快,我们还没看过瘾,表演就结束了,我真希望我也能上台表演,不过“台上一分钟、台下十年功”,想要上台,还得好好学呢,相信我总有一天会上台表演的!真希望天天都是快乐的六一节!
同学们把教室打扮得漂漂亮亮的你看,他们在教室里挂上了红红的灯笼,黑板上还写着“庆祝六一”四个彩色的大字他们庆祝六一的节目可多了。有的朗颂诗,有的唱歌,有的小朋友给大家表演精彩的武术,还有的小朋友给大家讲了一个又一个生动的故事。你瞧,小华打着响亮的手鼓,小丽摇着清脆的铃当,他们在为小红伴奏,小红随着美妙的音乐跳起了优美欢快的舞蹈,他们表演得多好呀。同学们为他们精彩的表演热烈的鼓掌。