有你真好作文500字_初一作文
在一个雪夜里,我一直高烧不退,妈妈急切地走来走去,并且时不时的为我降温,担忧的问了我一遍又一遍。妈妈想来想去,还是背起我走向屋外,她飞快的跑着,并尽自己最大的努力来给我带来温暖。妈妈担心的眼神一直到我醒来的时候也未曾松懈过,她也一直没有离开我的身旁。我渴了,饿了,困了,她会第一个为我做好这些,直到第二天她听到我退烧了的时候,才渐渐松下心来。看到妈妈为我做的事,我渐渐落下了泪……
在我成绩未考好时,是你给我信心,给我勇气;是你让我勇敢地面对困难,克服困难,磨练意志;是你教会我化阻力为动力,不怕挫折;是你让我重新奋斗起来。在我伤心难过的时候,是你教会我微笑面对生活;是你给我安慰,鼓励;是你成为我前进的动力……
当我学习下降时,是您给我鼓励及安慰;是您告诉我“天生我才必有用”的道理;是您陪我度过难关,让我步步高升;当我情绪低落时,是您细心的发现了我的异样,并想方设法的帮助我解开心结;是您让我知道了该怎样做,该如何做;是您让我变得更好……
亲爱的妈妈,可爱的朋友,敬爱的老师,以及身边所有的人,有你真好!