放风筝作文300字_三年级作文
春天到了,到处明媚,风也十分大,最适合放风筝了。我与爸爸一起去湿地公园放风筝去了。
我的风筝是一个三角形,十分漂亮,不知它放着怎么样?
起先我只能让它飞起来一点,随后我听了爸爸的指导,终于把风筝放到了十分高的地方,可是问题又来了,风筝总是往左边或者右边乱飞,十分的难控制。过了一会儿就从高空掉了下来。我与爸爸实验了许多回,可还是一无所获。
突然,我想出了一个好主意。然后我又与爸爸实验了一次,我们终于让它在天上飞起来啦,这次它没有到处乱飞,而是乖乖地听从我们的指挥。
我们十分,一直让他在高处飞,可是我们的线与另的线挂住了,可他们丝毫不,一拉一放就摆脱了我们,我们在心里连连称赞他们的ji艺。
夕阳西落,风也渐渐的停了,我们十分依恋地向的的方向走去。