放风筝作文300字_三年级作文
星期天上午,天气晴朗,我和哥哥、表弟来到体育场里放风筝。
绿茵茵的草地,蓝蓝的天空上白云朵朵。看!天空像风筝的舞台,有活泼可爱的小金鱼、有展翅高飞的雄鹰,还有许多只长腿的蜈蚣……各式各样的风筝在舞台上表演。
我和表弟看得都入迷了,于是哥哥说:“要不然我们也放风筝吧!”我和表弟都觉得这个主意不错,便答应了。然后哥哥去给我俩买风筝,哥哥和表弟的风筝是小燕子,我的风筝是花蝴蝶,也很漂亮。哥哥拿着风筝线和线轴,表弟拖着风筝在后面,他俩飞快的跑了起来,跑了一会儿,哥哥说“放”,表弟立马松手,风筝便飞了起来。一会儿,我的花蝴蝶也飞了起来,看着风筝越飞越高,我也很高兴。
我们看到风筝飞了起来,心里有说不出的喜悦!
我喜欢放风筝。