我叫杨云赫,今年11岁,上小学四年级。嘿嘿,本人爱笑,爱讲笑话。
我长着一张胖乎乎的小圆脸,有两个很深的小酒窝,放个豆子进去都没问题。两条黑不溜秋的眉毛下面,是一双水灵灵的大眼睛,单眼皮,还压着一个胖胖的小鼻子。一头黑黑的短发保护着脑袋,两边还有一双像大坑一样的耳朵当护卫。
别看我每天笑哈哈的,一旦生气,眉毛就皱得像两面斜坡,让人看了有点不寒而栗。呃,其实我的性格不像说的那么可怕,只要和我说声对不起,便可以化干戈为玉帛,我们还可以变成好朋友。
在班里,大家有时都叫我“小胖子”,为什么呢?因为我胖啊!每次只要一上体育课,热身才两圈跑完,我就累得不行了,腿软得走路都想要摔倒似的,所以我讨厌体育课。要说不喜欢呢,还有一点喜欢,因为每到下雨天时,体育老师都会放好看的动画片,让我非常满意。
我喜欢讲笑话,每次我的好朋友伤心时,我都会给他讲笑话,一讲完,他就笑得前仰后合肚子疼,这时候他也就不哭了。
另一个绰号是班上女同学起的,叫“杨赤赤”。你是不是很好奇?从哪来的赤赤两个字呢?因为我的名字里面不是有一个赫字吗?“赫”字一拆,不就是两个“赤”吗?它的意义是可爱,所以我也挺喜欢这个名字,因为同学们送我这个外号并没有恶意,是表示喜欢我。
我就是一个又胖又爱笑,又爱讲笑话,又可爱的人,你喜欢我吗?欢迎来和我做朋友。