晚上,我正在香甜的睡梦中,突然,外面乌云翻滚,一道闪电刺破长空,狂风吹开了窗户。正在梦中的我被惊醒了,睁开双眼,只见狂风中还夹杂着一个人影。定睛一看,原来是神通广大的孙悟空。我把嘴张成了“O”型,吓得直接钻进了被窝。
只见孙悟空对着天上说:“雷公、电母,你们只不过是输了一局棋,至于把我劈下凡间吗?”然后孙悟空在房间里绕了一圈,又拉下我的被子,眯着眼睛对我上下扫了一遍,还拉一下我的衣角,好像对我的衣服很感兴趣。孙悟空坐在我的床头,拉着我说:“带俺老孙去看看外面吧!”我看了看他,然后说:“你得先变成人的样子才行,不然被人看见了,会说我们两个有问题的。”
出门后,我带孙悟空去喝了珍珠奶茶,他兴奋地说:“这东西竟然比王母娘娘的琼浆玉露还好喝!”喝完奶茶,我们来到了游乐场,孙悟空看了一眼游乐项目,决定玩过山车。当时我的内心恐惧极了,整个身体像石化了一样。我不愿意坐过山车,但最后抵不住孙悟空的苦苦哀求,还是答应了陪他玩过山车。过山车开动了,时而如鹰击长空般上升,时而如蛟龙入海般下降。这时,我突然听到了一阵惊叫声,只见孙悟空面色苍白,叫得撕心裂肺。我在心里偷笑:这还是我认识的孙悟空吗?