我和孙悟空过一天作文500字左右_四年级作文
我小时候,一直想和孙悟空一起去打怪物、上天宫、下幽冥界、去东海和花果山。今天,我的愿望成真啦!我无意间得到了一个“时空穿梭机”,真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫,哈哈哈……我笑了很久。我知道,按下开始键就可以穿梭,所以我找了起来,很快就找到了,谁让我这么想见到有情有义,还勇敢机智的孙悟空大人呢!
一回到家我就对这件事进行想象呢!哎,管他三七二十一呢,进去之后,我看见了孙大圣。他同意教我功夫,还说我很有天赋,谁让我这么机灵呢!我很快就学会了七十二变、筋斗云和分身术。孙悟空说要给我和孩儿们做一次练习,于是他找到了老虎精。
老虎精看见对手是孙悟空,开怀大笑,说:“这不是当年被如来佛祖镇压的齐天啥啥圣吗?也敢向我发起挑战!”孙悟空一听气急败坏,冲了上去,老虎精向左一刺,猛虎归山,孙悟空一招虎口逃生,老虎精又向右一刺,饿虎扑食,孙悟空施了调虎离山,老虎精向中间一刺,虎啸龙吟,孙悟空来了个虎口拔牙。我在远处看得一清二楚,他们打得刀光剑影,只见孙悟空右手一挥,亮出了金箍棒,一棒子打死了老虎精。时间不多了,我赶紧告别孙悟空回到了现代。
突然,我醒了,原来都是一场梦呀!我真想念和孙悟空一起的生活。