我和孙悟空过一天作文500字左右_四年级作文
叮铃铃,闹钟响了,我睁眼一看,竟看见了孙悟空正躺在我的床上,我惊讶极了!只听孙悟空笑着对我说:“今天,让俺老孙和你一起过一天。”我二话没说,痛快地答应了。
“今天,我们学校正好开运动会,大圣要不要和我一起去看看?”孙悟空一听,开运动会,顿时来了兴趣,一蹦一跳地说:“要去,要去,正好想了解了解现在的凡间呢!”我看着他滑稽的样子,哈哈大笑。我又对他说:“大圣,你这个样子会吓到人的。”只见他拔下一根毫毛一吹,我的眼前顿时出现了一个小男孩。于是,我们高兴地向学校走去。
不一会儿,我们来到了学校操场,运动会马上就要开始了。看到操场上的运动员,孙悟空也来了和他们比一比的兴趣。于是,我带着孙悟空去见裁判,向他说明了情况。裁判一听,笑着说:“那更好,大圣参加还能给大家当当榜样呢!”
只听“砰”的一声枪响,跑步比赛比赛开始了,孙悟空遥遥领先。孙悟空一边跑一边说:“想跑过俺老孙,还得再好好练练呢!”只见他向厕所跑去。等他上完厕所,回来继续跑时,比赛早就结束了。孙悟空难为情极了!
后来,我和孙悟空又看了许多比赛,一起为他们加油,可开心了。
一天很快就过去了,孙悟空向我告别,只见他一个跟头就消失在了天空中。