飞蛾_五年级作文
我是一只飞蛾,本来我的生活很快乐,但我却被一个又长又瘦的“月亮”差点引去见阎王了。那是一个晴朗的夜空,突然下起了雨,我躲过了几个豆大的雨珠,但不幸的事发生了,我被一个雨滴击中。我突然看见一个超亮的“月亮”在一个人类的培训班里,我的本能告诉我,我要冲向月亮。但……不幸的事发生了。
我刚刚进去一个小女孩就尖声叫道:“啊…啊…啊…!有飞蛾啊…好恐怖呀…。” 我想:怎么这么无语呀,我跟她比恐怖?我还真是小巫见大巫了!突然,两块不知道什么的东西向我飞来,我躲闪不及被击中了脸:呜……打人不打脸呀!会毁容的呀!我仇视着这群“大屁孩”我咬牙切齿:我这次一定要整一整这群人。我冲到一本书上,那女孩尖叫着跑开了,我蹲在书上拉出一个屎,我大摇大摆飞走了,没有想到他们居然扔出了“安全”把我心爱的翅膀打掉了。我只好借用一只翅膀艰难地飞出去,还好逃的及时逃过一劫。
可恶的人类我一定会报仇雪恨的!