捣蛋鬼_五年级作文
他是个高个子,脸上有两个小痣。他走路像只顽皮的企鹅。虽然他的成绩不是很好,但他很勤奋。当然,也不能离开“淘气因此,这个特殊的称号,学生们非常亲切地称他为“麻烦制造者。
在平常的一天,因为老师去学校开会,他给我们安排了很多作业。每个人都全神贯注于他们的作业,没有人敢忽视它,但是这个捣蛋鬼是唯一一个在吃零食的时候还在做作业的人。我一看,呵呵,只写了几个问题。我只是不理他,但过了一会儿,他的脸几乎贴在我的作业上,说:姐姐,你有大量的成年人,请让我做这个题目!”我想拒绝,但只要我看到他痛苦的样子,我就忍不住同意了。我用真诚的语气说:雪霸,你连哪个问题都不会?!”哈哈,谢谢,这是第十个要填写的问题空。关于什么?这很难,我看了题目,伊亚,这个捣蛋鬼不愧是捣蛋鬼,不会做这么简单的题目。我只告诉了他答案,然后我继续写作业。我以为“安全性。生命将持续几分钟以上,但不到半分钟,他用征服了我的双眼乞求我。说:“当然,答案是正确的,但是-...;...你是怎么计算的?”我仍然不理他,只是继续做作业。“姐姐,请你尽我所能帮我解释一下好吗?”我别无选择,只能慢慢向他解释这个话题的原理。他含糊地点点头。
尽管麻烦制造者有时很勤奋,但他们毕竟也是麻烦制造者。有时他们喜欢制造麻烦。他喜欢数学课,尤其是当老师邀请他在讲台上的黑板上写字时,这是他展示才华的时候。他学会了大猩猩走路的方式,拿起一支粉笔,来到黑板前左右摇摆。但他甚至没有牢牢抓住它,粉笔只是“单击”它分成了两部分,所以他抓住另一部分,开始了他的舞蹈。学生们都告诉他要正确写作,但他变得越来越骄傲,写作越来越傲慢。他写好之后,下面的观众已经笑得前仰后合,连老师也不例外。这时,这个捣蛋鬼真的很淘气!
这不是捣乱者喜欢做的唯一事情。当时,他什么也没听。在星期五的劳动课上,学生们都准备好工作了。当我们被告知我们班要打扫操场上的公共区域时,学生们已经拉起了工具,准备随时工作。然而,他没有带清洁工具,而是带了一些零食,把他吃过的垃圾袋扔进了学生刚刚打扫过的地方。被洗劫一空的地方被捣乱分子深深地玷污了。这个捣蛋鬼真是没希望了!
听了我的解释后,你一定想知道:他是谁?嘻嘻,让我告诉你一件事!他是我的同桌——李毅,一个调皮捣蛋的人。