捣蛋鬼_五年级作文
哈哈,我来也!这是谁在这里大喊大叫呢?这就是我们班上的捣蛋鬼,他每天都惹得大家要么怒气冲冲,要么会哈哈大笑。所以,没有他,我们还真觉得没有乐趣呢!
今天早上,我们刚刚来到班上,看见教室里面没有一个人,这是怎么回事呢?要知道,捣蛋鬼他可是每天来的都很早的啊!我们两三个人进到班里,突然间明白了一切,我们准备往教室外面冲,可是已经晚了,从门后闪出一个鬼脸,把我们吓了一大跳,瞪眼一瞧,果然是捣蛋鬼啊!这一下子,他也哈哈大笑起来,我们也哈哈大笑起来了。这捣蛋鬼真是太。
上课了,老师走进了班上,开始讲课,可是唧唧扭扭的声音就出来了,老师停了下来,教室里一片安静。老师继续开始讲课,那唧唧扭扭的声音就又出来了。老师在教室里转了一圈,没有发现任何异常,我看向了捣蛋鬼,捣蛋鬼正在幸灾乐祸的笑呢!老师发现了他在偷笑,提溜这他的耳朵就拽到了墙里面。这下子,他不高兴了。
下课的时候,他是玩游戏的高手,他不经常参加我们玩的游戏,但是他一旦参加必定胜利,你知道为什么吗?因为他是捣蛋鬼啊!每当游戏开始的时候,总会听到一些声音,比如比赛跑步的时候,突然只听后面哎呦一声,我们回过头去,这个时候捣蛋鬼竟然已经冲到了我们的前面去了,还有我们在玩那个游戏的时候,本来是慢慢往前进,他突然伸手一够,就得到了最终的那个宝石了。唉,所以他不经常参加我们的游戏啊!
放学的时候终于到了,这一天竟然在这么短的时间内就结束了,明明已经上完了几节课了,可是上课的铃声又打了起来,这是怎么回事,这个时候,捣蛋鬼突然又哈哈大笑起来了,我明白捣蛋鬼又来了,他把铃声给调整了,老师气冲冲的过来,连忙给教导处打电话了。捣蛋鬼在捣蛋方面还是真的是很有天赋的嘛!
我们班上的捣蛋鬼真的是会让我们的枯燥的学习生活变得更加美好,虽然他非常捣蛋,但是我们真的不能缺少他。现在放假了,我感觉到生活明显是平淡了许多,就连老师也觉得他是给班上增添了活跃度气氛,所以每一次批评他的时候也就没有怎么狠狠的批评了。
你们觉得,我们班上的捣蛋鬼怎么样呢,我还没有说名字呢!那就不说了吧!