天使折断了双翼,该怎么飞行……
我不会什么华丽的词藻,也不会什么优美的话语,不用兵荒马乱的奔波,不必饥寒交迫的挨饿,却损失了那颗为生活奋斗的心,一个人闲的发霉,不知不觉间失去了生活下去的勇气……
我从来不认为自己会是什么命定富贵之人,不用劳累便可安然一生,或许上天垂怜,父亲的过分关注使我不那么孤独,一个孤独的小丑鱼,失去了海洋该怎么呼吸,就像我如果失去了那份执念,真不知该如何继续。越过成熟就越感孤独,拼命的想要证明自己,却更发现自己错的一塌糊涂,我不是一个优秀的人,亦不是一个失败的人,徘徊在两个边缘之间,一不小心就会粉身碎骨,想要停滞不前,奈何时光不停,物是人非,跌跌撞撞的一路成长,有时想要放弃,看到父亲炙热的带有渴望的双眸,竟不知如何开口,我只想让让他知道他没错,他的女儿是最优秀的。
一个人的自述,一个人的心灵,或许我不是最优秀的,但我想做最无愧于自己的那一个人,我没有郭敬明的才华,创造自己的小时代,也没有陈欧的努力,创造了数亿人羡慕的聚美优品,我就是我,一个不美不出众的普通人,想要靠自己去证明那个梦想不只是梦而已。
我就是我,我为自己自述,失去了羽翼照样可以飞行……