大自然有一种神奇的魔力,它让所有属于它的生物暗藏生机,具有特殊的灵性,于是便有了“春江水暖鸭先知”、“山光悦鸟性,潭影空人心”等千古绝唱。
大自然是慷慨的,它让所有的生物具有生的机会,“杨柳枯了,有再青的时候;桃花谢了,有再开的时候;燕子去了,有再来的时候。”大自然就是这样循环在四季中,就算是失去了生命,也还是你现在不知的另一段新生命的开始,就像老人们常说的那样,人世有轮回。置身于自然,你就像感受一个温暖的怀抱,回到原始的纯真和善良,鸟儿一声亲切的问候,也会让你感到朴实亲切,忘却城市的烦恼,归顺于自然。
自然需要感悟,感受它溪水搏击的心跳声,感受它微风拂面时的温柔,感受它包容万物的宽大胸襟,感受它亲切朴实的青春笑容,把自然的一切带回家,你会在车水马龙的城市中找到另一个大自然,置身其中,你会笑得格外灿烂。
“江山如此多娇”,好好地感悟自然,在春日下听听万物萌动的声音;在夏雷中看看荷花惊慌地闪躲;在秋风中看看稻田掀起的金浪;在冬雪下听听雪精灵的浅吟低唱。自然下,一切很美。
未来的路,只有一人陪伴,那可能就是你自己
未知的一切会阻挡你前进的方向
你只有挥舞手中的长剑,斩开前方的荆棘
你会明白,你会发现,这片世界,
无人左右你的抉择
王的孤独,是你最后的武器
要学会独自面对那永恒的孤独
未来的路,只有你一个人走
你想知道未来有着什么
即使仅有一片黑暗,但你会带去新的曙光
王的孤独终究不可避免。
你的依靠,只能是你自己。
或许你英雄,可还是会不问世事。
你要捉的只有,在成王的路上,斩尽天下奸臣。
让敌人未寒的尸骨,筑起你万丈辉煌。
你一声怒吼,让天地为你而颤抖,让整个天地流传着
一个不败的传说——一个王的神话!!!
学习也应如此,无人能陪你走尽学习的路,你只能依靠你自己!学无止境,路无尽头,蓦然回首一笑解去千般烦愁,只留下一个孤傲逍遥天地的背影。