难忘的秋游_关于秋游的作文450字
盼啊盼啊,终于盼来了秋游这一天。我满心欢喜地跳上车,和同学们前往目的地——生态园。
刚走进公园大门,首先看到的是一个大花坛,花坛里长满了五颜六色的花,有紫的、白的、红的、黄的,颜色绚丽多彩,让人陶醉在这美丽的色彩中。凑近一看,下面还是昆虫的乐园。它们一看到同学们在这里站着便纷纷跑走了,好像在和我们玩躲猫猫。
再向前走,引入眼帘的是一个小荷塘。放眼一看,满池都是绿油油的荷叶。它们挨挨挤挤的在一起,有的朝向南边,有的朝向北边,有的朝向东边,像许许多多的绿盘子。这时,我突然想起了一句诗“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”,原来这个美丽的画面是如此令人陶醉。这个小荷塘还是鱼儿的家,它们悄悄地藏在水底,一会儿又跳出水面,一会儿又在水中游来游去,真是既调皮又可爱呀!
最后,我们来到了一片小树林。那里可真是树木的海洋,有高大的杨树,有火红的枫树,有四季披绿的松树……树叶的颜色各不相同,有火红的、淡黄的、墨绿的,远远望去就像一幅美丽的图画。同学们有的在玩摸瞎子,有的在比赛跑步,还有的在玩躲猫猫……
这次秋游,让我恋恋不舍,真想再来一次。