难忘的秋游_关于秋游的作文450字
清晨的阳光无比绚目,我望着灼热的太阳,松了一口气:“太好了,这样就不用担心期盼已久的秋游泡汤了。”穿上衣服,洗漱完毕,我一看钟:竟然7点40分了!天哪!我赶紧匆匆地吃完饭,向着学校飞奔。唉,晚起了也不能怪我,不过要不是我想着秋游兴奋得睡不着觉,也就不会起这么迟了。
到了学校,在经过漫长的等待之后,我们坐上大巴开心地来到了森林公园。下车后我拼命地呼吸着这清新的空气。走了许久(这学校也不给我们租几辆观光车),我们终于到达了烧烤区开始烧烤。大家看着小小的烧烤摊和一包包煤,都有些不知所措。等工作人员点好火后,大家才开始整理桌子、切水果。过了一会儿之后,水烧旺了,我们将买来的丸子、章鱼等串到竹签上,放在铺着锡纸的烤炉上。
可能是没有经验吧,我们的“杰作”总是焦了或者没有热,要么就是被锡纸粘或者掉进火里,总之,我们组的“试验品”很失败。再看看别的组,浓烟滚滚,火光冲天,他们的成品都是黑乎乎的,乍一看,跟炉里的炭没什么区别。算了,既然别的组没什么好吃的,还是看看自己组的东西吧。我再回头,咦,才过了不久的时间,我们组什么时候变得这么好了?一碗碗纸碗中装满了烤好的鸡翅、鸡柳、羊肉串、牛肉串......看得让人垂涎欲滴。我拿起来就往嘴里送。
吃饱后,我发现,原来是我们组加入了一位老师,教我们如何把食物包到锡纸里面烤。哈哈,这次烧烤真是太好了。
愉快的时间总是短暂的,随后我们就踏上了回家的路,大巴载着满车的欢声笑语驶向学校。