难忘的秋游_关于秋游的作文450字
今天是我们班秋游的日子,早上7:30分我们准时坐大巴车从学校出发去岭南印象园,同学们都在说话、吃零食或者玩。但我在车上一直在跟我的小伙伴——陈芯绫看书,那本书非常令人感动,陈芯绫说她看这本书的时候差点流泪了。
到了岭南印象园,导游姐姐先带着我们拍了张大合照,接着到湖边又拍了一张大合照。然后大家上了趟卫生间后就进入剧场开始看表演了。我很欣赏那些表演的人,特别是那两个小男孩,他们在表演杂技的时候,可以完美做出垂直倒立、连续翻跟斗等高难度动作。
最让我吃惊的表演是叫“人椅叠罗汉”的表演,就是一个大人站在一把椅子上,然后第二个大人拿着椅子爬到第一个大人的背上……直到最后的第五个男孩爬到第四个男孩的背上,然后全部撑着椅子叠加一起垂直倒立!这时,细心的我们发现了最后三个人都吊着威亚(安全带),我知道这是他们是为了防 止发 生安全事故而采取的有效措施。
表演结束后,我们就开始吃午饭了。还真别说,午饭可真好吃,虽然很多同学吃不下,但我不得不承认,这是目前为止我参加社会实践活动中最美味的午餐!有米饭、卷心菜、鱼丸和肉饼,真好吃!
吃完丰盛的午饭之后,我们的班主任李老师叫我们休息一下,我便利用休息的时间买了一副能把很远的东西拉看成很近的望远镜留作纪念。
休息过后,我们便从岭南印象园出发到广州科学中心,在车上我和陈芯绫不看书了,我和陈芯绫在车上吃零食和玩她买的“塑料泡泡”。
在广州科学中心里,我们玩了很多好玩的东西,之后便开开心心地回学校了。
今天真是欢乐的一天!