海底世界作文350字
今天,阳光明媚,万里无云。爸爸开着车带我们去海底世界游玩。一路上,我都无比高兴,因为这是我第一次去那里玩。
从车窗望去,马路上宽阔而干净,立交桥上的车浩如烟海,爸爸飞快地开着车,不一会儿就到了目的地,我们参观了海洋馆和极地表演馆。
海洋馆的鱼类众多,不过,最引人注目的还是“血鹦鹉”和“黄金天使”。“血鹦鹉”全身红彤彤的,样子像鹦鹉而得名,它是一种很美丽的观赏鱼。“黄金天使”全身呈现出金黄色,样子不仅美丽,而且温顺可爱。
快到极地表演馆了,里面人山人海。我们找了个位子坐了下来,表演开始了。第一个上来的表演者是海豹,它有着长长的胡子,告诉你一个小知识,海豹的胡子 还能辨别声音呢。它每表演一个动作,饲养员就会喂鱼给它吃,可真是个“贪吃鬼”。它表演了一个动作,用手撑在地上,还把尾巴抬了起来,它用抬起的尾巴把高 高抛起的彩球拍向了观众席,真是精彩极了。离场时,它还向我们拍掌告别。
这次参观,使我开阔了眼界,认识了许多的海洋生物,给我留下了极深的印象。