海底世界作文350字
暑假,我和妈妈来到了风景优美、物产丰富的海滨城市青岛,还特地到了我期待已久的海底世界体验馆。
青岛的海底世界非常壮观,有海兽馆、水母区、表演剧场等等。一进大门,透过晶莹剔透的玻璃,我们看到了又肥又大的北极熊,她忽然站了起来,“咻”地一下就完美地跳落水中,溅起了层层水花。然后从水里爬出来,走到玻璃窗前笨重地翻了一个滚,好像是在给刚才的跳水做一个谢幕呢!真是惹人喜爱!
五彩斑斓的水母吸引了我们的脚步,一只只水母像一位位纤细的女子披上了彩色的轻纱,若隐若现,水母的颜色各种各样:粉的像霞、白的像雪、红的像火……千姿百态,美丽极了!
最后,我和妈妈来到了表演剧场,首先出场的是海豚先生和海豚女士,训练员摆出一个手势,海豚先生和海豚女士趁我们不注意,高高地跃起,赢得了观众们热烈的掌声。接下来出场的是海狮先生,它俏皮地顶着大皮球,把观众们乐得合不拢嘴。最后登场的是白鲸,它纵身一跃,把尾巴竖起来,一摇一摆的,在水里跳起了摆尾舞,可爱极了!
我们依依不舍地离开了海洋世界馆,这里给我留下了美好的回忆!