一件有趣的事_捉迷藏作文300字
每个人的童年都一定有许多有趣的事吧!我一想起和妹妹捉迷藏的时候,我就会情不自禁地笑得合不拢嘴。
有一天,我和妹妹在家玩捉迷藏的游戏。我们用“石头剪子布”的办法决定由谁先抓,结果是我先抓,妹妹急急忙地躲起来。我走进客厅,东找找,西瞧瞧,茶几底下沙发后面都没发现妹妹的踪影。我自言自语地说:“这妞子躲到哪里去了?”这时,妹妹兴冲冲地从门后跑出来,高兴地说:“我在这里,我在这里。”我说:“咦,我没找着你,你却自已跑出来。”然后就哈哈大笑起来,家里人也笑得前俯后仰。妹妹这才明白过来,脸红得像熟透的苹果似的,连忙说:“这次不算,再来一次。”我说:“可不能再耍赖了,只能再给你一次机会。”妹妹赶紧跑去躲起来,我数完我们规定的20个数字,走进房间,发现床底下有一条腿露在外面,就抓住我的腿,兴奋地说:“我抓住你的“小尾巴”了,快出来吧!”原来妹妹躲得太急,把一条腿露在外面了。妈妈看见笑着说:“说你们玩捉迷藏,还不如说你们在抓坏蛋呢!”大家笑得直不起腰来了,我也跟着傻笑起来。
捉迷藏真有趣,它让我笑口常开!