我哭了_800字
我张普普通通的课桌,没有任何华丽的外表,那样的平淡无奇,但我认为,青年路小学五(2)班给我了许多温暖:每当我看到同学们在课堂上积极踊跃的发言;每当我看到同学们专心致志的听课;每当我看到下课时同学们开心快乐的玩耍……我的心里都是十分的满足和欣喜!就这样,我每天充实的生活着,我的主人是一个非常细心的女孩,她的名字叫张晓睿,我非常喜欢她,她从不在我的脸上(桌面)乱画画,而且,每到主人值日时,总是把我的里里外外擦的干干净净。可是,好景不长呀!没过一阵,我的快乐生活叫要结束了,那是因为……
星期四上午,老师让同学们调座位,主人从本来的第三组调到了第四组,所以,我的新主人便成一个男孩子,他的名字叫钟新宇,开始,我还觉的,这个新主人挺好,也觉得挺新鲜的,可是到了数学课,就见到他“庐山真面目”了:刚开始,他在认真的听老师讲课,渐渐的,他有些不耐烦了,便从笔袋里拿出了一只黑色的记号笔,在我的脸上(桌面)画了鞋子,我那个气呀!真想骂他几句,后来,不知怎么了,新主人又在我的腹部(桌抽屉)写“刘艺青是猪”,哎!我可不想当你的报仇本呀!我再也不想让钟新宇当我的新主人了!想着想着,我便哭了起来!终于下课了,我以前的主人来到了我的身旁坐在了椅子上,可能在怀念她以前的位置,突然看见我身上的疤痕,很是心痛,她便找到了我的新主人,新主人只是抱歉的笑了笑,没说什么,以前的主人更生气了,突然,她眼睛一亮,对我说:“小桌子,你放120个心,明天我们就会再坐在一起了,你就在忍受这半天吧!”我半信半疑。转眼间,到了下午放学的时候了,以前的主人赶忙出去值日,很快,她回来了,放好扫把,就开始摞我的身子,把我放到一边后,又将新主人以前用得桌子搬到他现在的位置,把我搬到了主人现在的位置上,我太高兴了!又重和主人在一起了!
亲爱的同学们,我再次想呼吁一声:虽然我过上了风平浪静的生活,但是希望同学们爱护自己的课桌,我们也有生命,我们也知道什么是痛,什么是爱!向你们对自己生命一样对待我们,好吗?别让我再哭了!