生病_350字
有一天下午我们全家和大姑一家人到吃到饱的火锅店聚餐。火锅店里有好多我最喜欢的可乐、棉花糖、蛋糕、爆米花和冰淇淋,真是让我高兴得不得了!妈妈提醒我不要吃太多甜点和饮料,免得肚子不舒服,可是我把妈妈的话当成耳边风,在火锅店里疯狂的大吃。
那一天我总共喝了一杯可乐、吃了二支棒冰、二包爆米花、三个巧克力蛋糕和四支巧克力棉花糖,肚子都快撑爆了。聚餐完毕回家后,我和哥哥及表哥一起去篮球场打球,玩得不亦乐乎。可是悲惨的事情突然发生了,不知道怎么回事,忽然间我觉得肚子好像被卡车辗过一样,痛得快要死掉了。于是,我赶紧用我的飞毛腿,以最快的速度冲回家上厕所。”刷~~~”我的肚子像“石门水库”泄洪一样,疯狂的水泄,更可怕的是,拉完肚子没多久,我觉得自己好样要从摩天大楼掉下来一样,感觉很恶心,肚子好像快翻出来,突然间我就吐得一身都脏兮兮的。于是,妈妈赶紧帮我换衣服,带我去看医生。
医生叔叔说:“你得了肠胃炎,可能是因为吃坏肚子引起的,回家要记得乖乖吃药,多休息,不要再乱吃东西了”。我真是后悔当初没有好好听妈妈的话。这次生病的经验,让我学到暴饮暴食真是一件不好的事情,以后去吃到饱的火锅店,绝对不要疯狂地乱吃了。