生病_350字
昨天下午,我和姐姐去作文班补课。
回来时,妈妈说:“爸爸回来了。”我百思不得其解,爸爸可是个工作狂,从我记事起,他几乎天天回来晚,今天怎么有空回来这么早呢?妈妈看我很疑惑,就补了一句:“你爸爸病了,在房间休息。”我悄悄地推开房门,探头一看,只见爸爸躺在床上,连电风扇也没开一个。我关上门,问到:“爸爸这是怎么啦?他在家中身体是最好的,最强壮的,抵抗力也很强啊!”“爸爸陪客户钓鱼热了一下,回头又在空调房里呆久了,憋了汗,所以发烧了。”原来是这样的啊!
想起爸爸平时工作那么累,于是我倒了一杯温开水送进去,并小声的说:“爸爸,渴了,你就喝吧!”爸爸答应了一声,我便又悄悄地退了出来。
现在的人生活压力大,一不留神就会生病。就像我爸爸一样,为了我们一家人的生活,整天在外面忙碌着,连双休日都不能休息。在这里,我衷心的对爸爸说:“爸爸您辛苦了!”