新型玻璃_状物作文400字_四年级状物作文
我从小就有一个梦想——当一名伟大的科学家,研制出一些东西去方便大家的日常生活,而我最想研制出的,是一种新型玻璃。
这种玻璃可以根据你的心情,讲笑话,变鬼脸等。当你心情沉重时,做出不同的反应来调节你的心情。它还会发射电磁波去侦察你的遭遇,是被炒鱿鱼了还是钱丢了。
估计大家都有自己所崇拜的明星,我要发明的这种玻璃 ,还可以随时给你明星的海报、去向,行踪。假如你崇拜歌星,它还能播放他的歌,假如你崇拜相声演员 ,玻璃会播放他的相声给你听,怎么样?很厉害吧。
现在的电视用起来都不方便,想看某个频道还要找半天,这款新型玻璃可以当做电视机用。当你想要看某个节目或频道时,只要一下达命令,在3秒中内,直接转到那个节目。
俗话说“知人知面不知心”呐,我发明的新型玻璃,完全是又知人面又知心。凡是在我家走过的人300米内必定可以监视到,并可以通过微电波确定他是不是坏人,干过什么坏事,假如是一个戴罪逃犯,那么警报会自动响起,电波会加强,一直到他头痛不止,最后晕倒在地上,这样警察就可以轻而易举地制服他了。
随着科技水平的不断提高,我相信新型玻璃一定会被研制出的。