新型玻璃_状物作文400字_四年级状物作文
科技的进步是飞快的,就连玻璃也出了新“版本”呢!我是新型玻璃售货员,下面我给大家介绍介绍吧!
我最最推荐的是最新的“梦幻玻璃”。这种玻璃可随天气的变化而变化,比如,如果在夏天,天气非常炎热,这种窗玻璃却是一幅大海的画面,当到了寒冷的冬天,窗玻璃上出现的却是一幅夏天那灿烂的阳光。当然这种玻璃也可以随着主人的心情变化而变化。比如主人的心情不好,出现的是热闹的世界杯,如果主人的心情太激动,玻璃就会呈现出一片片美丽的雪花,可以让主人的心情快速平静下来。
还有这款“清新玻璃”!这也是我比较喜欢的一种。“清新玻璃”它散发着清香,这淡淡的清香特别适合安装在“公厕”“餐馆”等场所,它可以使这些公共场所的空气保持清新。
当然,我还要给大家推荐一种“环保玻璃”,之所以称它环保,是因为它在白天可以吸收太阳光,到了晚上它在把吸收的太阳能释放出来,房间里用它就可以完成照明了!
上面我给大家介绍的几款玻璃是不是很棒!
欢迎大家来选购,但是大家还是要根据自己的需要和意愿选购喔!