期待作文
夜渐渐黑了下来,繁忙的城市,灯火却掩饰不了一份疲惫!轻轻的闭上双眼,深深的呼吸,慢慢的,慢慢的'......
画面依旧模糊,不知道在那里!似崆峒,似森林,似尽宇之墟!没有任何的声音,却又感到喧哗无比,充斥如流水一般袭来,没有任何的遮掩!
当然是那熟悉的声音!忽隐忽暗,隐隐若现,亲切略带灵智的双眼!似光一般直落心田,就这一刻,我被一种久违的东西锁吸引,似有一种魔力!震撼如电击,如风一样疾驰而过!那样的清晰,温馨而深甜于心!
不知道在那里的开始,那里有很长很长的路,很长很长,没有了闹市的喧嚣,能听见内心交换的音符!随时间的流转而紧紧相连,摒弃了杂念!深夜的铃声,楼下的座椅,当然有焦急的等待......路慢慢的清晰了起来!
然如一颗泪珠滴落在平静的水中,涟漪似起!一丝电波让我蹲足深思,一种惊喜和一份刺心之痛同然而至,急速的心跳,没有一丝的停顿!没有了时间,没有了空间再让自己存在!那一刻,注定会铭记于心!那一刻,开始明白路不由人!那一刻,失心之状抽搐不已!时间定格了这一刻!无名注定无名!这颗泪珠无法覆灭,伴随着时间,如精灵一样定格存在,见证历程!造物弄人,这一生无法平静......
那一刻起,跌跌撞撞的选择题徘徊在眼前,我看到那一丝影子,紧紧的跟着,怕跟不上!狠狠的抓,抓住的原来全是影子......
也是那一刻起,珍贵的东西只有一瞬!我抓住了一瞬,却忽视了一生......
谢谢你的给予,让我明白现实!谢谢你的给予,让我看清自己!
我转辗反侧,我有好多需要表述!时间让好多的事情变得真实了,空间让好多的距离变得明确了!
熟悉的车,熟悉的身影,擦肩而过!你看见的是前方,而我看到的只是你!
熟悉的路,熟悉的号码,不敢再碰!害怕我的会很痛,而你的心会更加痛!
期盼着,还是那样期盼着!没有结果的期盼,冰冷的心可以融化,可以相容!期待可以飞,任时间流失!我期盼不是照片那样唯美的画,而我喜欢的哪怕是用手指着鼻子里的动作,哪怕是满脸全是斑点,哪怕全是岁月的皱纹老去......因为这样才是真实!
我期待......
未来一生,美满幸福!未来十年,创造里程!未来一刻,期待命运!这一秒,铃声响了!睁开双眼,泪未干!
原来自己做梦了,天已经亮了!该做自己的事情了,想起这些梦,高考的作文题目是总有一种期待!我知道我的高考成绩不好,但是我是最最用力了!!!
我只想告诉你,不管是怎么样的未来,你值得我去做任何事情!因为我每天都在做同样的梦,因为在我的内心深处,总有一种期待!