榴莲_小学写水果作文300字
今天,我们班要写一篇和水果有关的作文,我们每人都带了自己喜欢吃的水果。
当我们正在观察自己的水果时,一股臭臭的气味向我袭来,就像一双臭手伸到了我的鼻孔里。我四处寻找,原来是我们班的袁浩钦同学带了榴莲。班里的每个人表现都不一样:有的人用手捂着鼻子、有的人说“我最喜欢吃榴莲了”、还有些人理都不理直接去抢盛子都的西瓜去了。后来张老师讲的一句话使我们全班暗暗惊叹,本来是很吵的,忽然每个人都呆若木鸡,“一个榴莲一百元!”我们开始观察榴莲了:它有点大,全身长满了刺,黄色的,真像一个大刺猬。后来张老师切开了榴莲,臭味更浓,更可怕的是张老师还让我们吃。我试着去排队拿榴莲,第一口:太难吃了!第二口:觉得吃习惯了。第三口:还有点好吃嘛。就这样,我不知不觉爱上了榴莲,而有些人仍觉得榴莲很难吃。直到最后,榴莲被吃得精光,好像野蛮的人类杀害了一只刺猬,并且吃了。一节课后,张老师让我们把水果收起来。我们还有点感到可惜,不能把每个水果都品尝一番。
这次我吃到了很多好吃的水果,很开心,这篇文章一定能写得很好!