我的梦作文500字
时间过得真快呀,转眼间就到了2035年。这些年来,我们的社会发生了许多惊天动地的变化,下面就让我来为大家简单地介绍一下吧!
2035年的住房不仅外形好看,而且功能强大。由以前笨重的砖房子变成了现在轻便的充气房,这样我们就可以随处安家了,充气房还可以变成各种各样的形状:蘑菇形、草莓形、帆船形、火箭形……不仅如此,充气房还是用特殊的塑料做的,所以非常坚固,可以抵抗台风,也不怕地震、山洪等,可厉害了!
2035年的交通工具也不一样了。小汽车的车身两旁安了两对大翅膀,这样小汽车在关键时候就可以飞起来了,给人们的出行带来了方便,再也不会出现堵车的现象了,这样是不是既安全又省时呢?
虽然之前的几十年电视业发展迅速,但还有很多不足之处,不能满足所有人的需求,于是,作为“2035年度最伟大的发明家”的我,刚刚研究发明出了具有神奇功能的电视机。这种电视机的优势是第一,它有声控功能,当你想要换频道的时候,只要喊一声频道的号码或电视节目的名称,就可以看到自己想看的精彩节目了。第二,它还带有“分屏”功能,“分屏”就是把屏幕分成了许多的小块,每个人都戴上专用的眼镜和耳机,就可以看到自己想要看到的图片,听到自己想要听到的声音。这样,不仅省电,最重要的是人们就不会为了到底要听谁的、看哪个频道的节目而争论不休了。
我的2035是那么的神奇、那么的美好,为了这个梦,让我们一起努力吧!