梦作文500字
暑假里的一天夜晚,我躺在我的小床上,望着窗外满天闪烁的星辰,不知不觉睡着了
突然,天空中出现了一个发光的圆东西,竟然飞到了我的房间里。啊!原来是宇宙飞船!忽然从飞船上下来两个穿着特殊的家伙,我还没反应过来就被这两个家伙拉上了飞船。飞船速度极快,转眼就飞到了月球上。
来到月球上,我被眼前的景象惊呆了:天空中布满了飞船,其中一架飞船发射了一枚导弹,只听轰隆一声,地面上出现了一个几百米深的大坑。原来,他们正在进行军事演练。
这时,一个外星人朝我走过来,他告诉我说:我是这里的最高长官,我们在做攻击地球前的重大演习。我们这的炸弹可以毁掉你们的一个村子。知道吗?我说的村子是指一个国家,或者是一个岛屿。哈哈哈哈哈~外星人笑了笑便走了。
我心想:我们的家园要被毁掉了,怎么办?那里还有我的家人们。
我连忙追上去,对他说:为什么要毁掉地球呢?那是多么棒的一个星球呀!
他说:哪里棒了?那里文明。文明?文明在哪?文明在乱丢垃圾?那已经是一个无法挽回的星球了。可以,还可以挽回。现在我们已经开始维持秩序保持文明了。你不用说了,我们已经决定攻击地球了。
我们一定会改的,我们一定会保护环境,一定会保护地球在我的苦苦哀求下,他们终于答应给我们改正的机会。
突然,我听见一个熟悉的声音。是妈妈,是妈妈来叫我起床了。还好是一场梦。
让我们一起保护地球吧!不要让这种事发生,让这永远是个梦。