世上万物都很美,但我最喜欢的还是奶奶门前的那棵大枫树。
春天,大枫树抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子,风一吹,大枫树迎风起舞,我和朋友从大枫树上摘下一片叶子,一起做枫叶包,多么开心啊。
夏日,大枫树的叶子更绿了,像一个盛装的卫士,为我们撑起一片阴凉。树上的小鸟叽叽喳喳,好像在说:“好热呀”,我们在树下做游戏,聊天,大枫树成了小鸟的家,也成了我们乘凉的地方。
秋天,大枫树落下了金黄的叶子,像是给大地铺上了一层金色的地毯,踩上去会“咯吱咯吱”地响,好听极了。
冬天,寒风席卷大地,大枫树的叶子全都掉光了,但是他还笔挺地站在那里,等待着春天的来临。
我爱这棵大枫树!