一天,天气晴朗……爸爸妈妈带我去田野玩。我们到了田野不禁感叹到,可真美啊!
田野里的稻谷熟了,因为现在是秋天了。一阵阵秋风拂过,稻谷在翩翩起舞,农民伯伯正忙着收割稻谷,脸上露出了开心的笑容。
果园里挂满了葡萄,一串接着一串,我毫不犹地把一颗葡萄放在嘴里,真甜啊!一位农民伯伯背着框子,正兴高采烈地摘着葡萄。
菜园里,青椒、苦瓜、豆子都在微风的催促下穿上了美丽的秋装。瞧…那大大的南瓜金黄金黄的,好像小朋友的头。
小河边,落叶漂荡在水面上,蜻蜓正在点水,人们都在钓鱼呢!
是呀!秋天是丰收的季节!是欢乐的季节呀!