小学生三年级这儿真美作文300字
在我家不远处,有一个公园,名叫东湖公园,这儿的景色十分美丽。
走进公园,你可以看见五棵绿油油的小树笔直地挺立在广场中间,与众不同的是,它的叶子不像别的树,嫩嫩的,小小的,而是弯弯的,就像一把把小镰刀。在这些树的后面,有一个小池塘,里面有许多活蹦乱跳的小金鱼,它们就像一个个小精灵,有时会用尾巴拍打水面,有时会把头探出水面,有时会吐出许多小泡泡,十分惹人喜爱。
远看,有一座小桥横跨湖面,沿着小桥往前走,你会看见一个小亭子,站在亭子里放眼望去,公园美景尽收眼底。白天的公园一片宁静,但是到了晚上却热闹非凡。阿姨们带着自己的"装备",兴冲冲地赶过来,欢快地跳起了广场舞。这时,树枝不摇了,小金鱼也不跳了,蜜蜂也不采蜜了,好像都在欣赏阿姨们的舞蹈。
啊!东湖公园真美呀,我真喜欢它。