冬季长跑作文450字
时间过得真快,转眼间,冬天就来临了。伴随着冬季的到来,冬季长跑无声无息地开始了。
"叮铃铃"长跑铃声响了,我们以最快的速度冲下楼。开始了又一次的长跑。前面几圈还好不怎么累,可到后来,就气喘吁吁了。虽然,现在是冬天,天十分冷,得让人直打哆嗦,可这么一跑,全身热起来了,只感觉全身发热,汗水不住地一滴一滴流下来,不一会儿,我的全身都湿透了。
慢慢的,我全身越来越重,两只脚就有如挂了铅似的,怎么也迈不动。此时我已经筋疲力尽了,只觉得全身一点儿力气也使不出来,两条腿似乎不是我的了,那样机械,那样麻木地摆动着。我心里暗暗地想着:"唉!要是这时候下起了他大雨,那该多好啊!那我们就不要跑步了,坐在教室里多轻松啊!唉!如果现在我的面前出现一瓶水,那该多好啊!我口实在太渴了,好像有一团火烧似的,如果有水,我一定要一引而尽。唉!如果我生病了,那该多好啊!可以像他们一样,坐在旁边悠闲自得地闲聊,太幸福了!唉!如果……"不过,我又安慰自己:"不!还是坚持一下吧!快到终点了!所以,一定要坚持下去!"
忽然,前面的同学停下来了,跑完了!我忽然发现,只要有"坚持"的心理,长跑也会显得十分短。看来,坚持就是胜利!