谢谢您作文550字
夜晚,春风柔和地吹着。我托着下巴,坐在台灯下,脑海里浮现出一件难忘的事。
记得在一个暑假,爸爸为了让全家好好放松一下,就和他那些“驴友”们组织去张家界的金鞭溪旅游。
经过几天的准备,我们已经万事具备只欠东风了。
我们走进金鞭溪,满目清翠,连衣服都映成了淡淡的绿色。流水潺潺,伴着声声鸟语,走着走着,忽然感到一阵清凉,才觉察到有微风习习吹过溪水清澈见底,鱼儿欢快地游动,各色卵石在水中闪闪发亮。阳光透过林缝,在水面上洒落的影子,给人一种你安逸的享受。
伴随着美好的景色,一件让我刻骨铭心的事发生了。
原来爸爸和他的“驴友”设计的路线图上有是要从瀑布上方穿过。这多危险啊!伴随着是一阵阵恐慌。“要是我被水冲走了怎么办?”“要是我摔倒了怎么办?”无数个怎么办疯狂的敲打着我的头。
当时,我站在岩石上看着下面布波涛汹涌的瀑布有种被押赴刑场的绝望感。恐惧就像一支支利剑刺向我的身体。
我艰难的迈出了第一步,但是很快又退了回来。这是我感觉背后有人,猛地一回头。原来是爸爸的“驴友”王东明。
“怎么不走了,小女孩?”“我—我怕—我怕摔跤。”“呵呵,这有什么好怕的。”“我背你过去吧!”“好啊但是是你背上有这么大一个包怎么背我?”于是他立即把把包到了胸前。“这样可以了吧,快上来吧!”我高兴的爬上了她的。
他小心翼翼的走着,生怕会滑到,我的心七上八下的,忐忑不安啊!为了不再有恐惧感,我闭上了眼睛。心中默默的祈祷。但是是还是心惊肉跳的。
我们要摇摇晃晃的走到了对岸,我心中有种说不出的滋味。望着他那高大的身躯,和他那憨厚的眼神,我真想说:“王叔叔。谢谢您!”