谢谢您作文550字
奶奶,我知道小时侯是您带大的我,我也记得那时自己老爱粘着您,我还了解您嘴里虽有些怨言,但心里却是很高兴孙女儿的陪伴的。还记得您曾经对我开玩笑说:“哎哟,你现在是这么爱跟着奶奶,但恐怕等奶奶满脸皱纹的时候您又不定怎么嫌奶奶咯!”当时幼稚的我肯定的回答道“不会的!”您摸了摸我的头,不说话,只是微微一笑。转眼一过就是几年,如今我已经是一个中学生了。书上说过,青春期的孩子就是辣椒,闻着是很刺人鼻子的。就是应了这句话,我从从前的可爱娃娃变成了一罐“辣椒酱”。
也许是学习上的烦恼,我刚上初中就成了一个脾气暴躁、不近人情的“魔鬼”,特别是对于您,我更是变本加厉。现在回想起来,真是不到两三天我们又吵一架,别人劝了多少,可我就是不听。直到刚才,您真的被我的话刺痛了,您哭了,在爸爸面前,那么坚强的您为我哭了,望着您,我真的很后悔,后悔自己的冲动与莽撞……事后,爸爸“点化”了我,他对我说了一句印象深刻的话:“如果以后你的儿女这样对待你,你会怎么样?”是啊,我会怎么样,如果我也有这样的遭遇,我该怎么半?这一刻,我又深深的体会到了您内心的酸楚,我明白我已是大错特错了。我想要道歉,想要说声对不起,可是又怕您不肯原谅我,所以就借着这次机会来对您忏悔,将我的心告诉所有人,让他们与我共同见证。
奶奶,真的,我真的要跟您说声:“对不起!”不仅如此,我还要感谢您,感谢您从小就照顾我的养育之恩。我保证,我一定会竭尽所力改过,不会让自己抱憾终身的!