谢谢您作文550字
十年前小小的我来到这个世界,在我成长的路上,每前行一步,都有爸爸温情的呵护;每取得一点成功,都有爸爸鼓励的掌声。哦,谢谢有你无私的相伴。
“感谢母亲赐予我温暖,感谢父亲赐予我生命……”每当听到这首歌,我就能感受到爸爸对我的那份浓浓的爱,是那么的温暖、那么的惬意……
我爸爸是位公交车司机,每天天不亮就已赶到公司,开始他一天的工作。有时我已经进入了梦乡,他才下班回来。虽然工作很辛苦,可是,一有空闲,爸爸就会带着我去公园玩,教我认识小花,小草,了解大自然的奥秘。有时,他会陪我看书,玩游戏。感谢你爸爸,有了您的陪伴,我就像小树苗一样,快乐地成长着。
你们知道吗?我是一个调皮鬼,常常做些让大人头疼的事情,有一次,我做错了一件事,爸爸很生气,想打我的时候却是手高高地举起,轻轻地放下,然后再耐心地教导我。谢谢你爸爸,你对我的宽容与教育。
渐渐地我长大了,也慢慢懂事了。生活的一点一滴都记在了心里。
那天,我看到爸爸坐在沙发上,一言不发,眉头皱得紧紧的,只是猛地抽烟。我想:爸爸是不是遇到什么烦心事了?我就轻轻地走过去,拉着爸爸的大手问:“爸爸,我跟你讲个小笑话吧!”爸爸听的认认真真,讲完以后爸爸开心的笑了,他摸摸我的头,欣慰地说:“谢谢你,宝贝女儿,你长大了,懂得关心人了。”我在心里默默的想:我更应该谢谢您,亲爱的爸爸,是你的爱让我健康、快乐地成长。
“谁言寸草心,报得三春晖。”谢谢你爸爸,我一定会好好成长,长大了做一个对社会有用的人,报答您的养育之恩。