谢谢您作文550字
老师,谢谢您,这五年中的一点一滴我都铭记在心,您和我们度过的时光让我难以忘怀,语言难以表达我心中的恩情,我十分地感谢您们,老师!
李老师,谢谢您,是您让我的学习逐渐上升,是您让我的字更加好看,您从我一年级开始一直在了解我、关心我,我心中对您的感谢逐日增多。是您让我学会了读书,让我明白世间的道理,是您让我学会了写习作,把生活中的一刹那记录得详细无比。我的语文突飞猛进都是因为有您的辅导,我的文章语句通顺也是因为有您纠正我的错误,虽然我还不是语文十分厉害,不过我还是要谢谢您,李老师。
小张老师,我们虽然才相处了两年的时间,不过这两年的时间里你告诉了我数学的真谛,让我知道数学的奥妙,从中对数学有了莫大的兴趣,您和我们在课堂上虽然只是师生的关系,不过在课下您和我们亲如兄弟。当我们哪里受伤时,你非常的着急,好像我们和您有血缘关系,您待人十分热诚,我还记得在四年级时,我们在下面偷偷讲话,而您却没有跟我们计较,运动会您也忙得不可开交。您是一个好老师,谢谢您,小张老师。
颜老师,您告诉我们您初中时您学习也不是那么的好,可是您发愤图强,每天都刻苦学习,天天向上,才取得了您当时很好的成绩,不管是白天黑夜,您都努力学习,老师讲过的知识您一次再一次的复习,您的这种爱学习的精神让我钦佩不已,您让我知道要努力学习,也同样谢谢您,颜老师。
老师们,谢谢你们,在我小学阶段给我了这么大的帮助,而我却什么也没有带给你们,不过我还是要对你们说:“老师,谢谢你们!”