我的建议作文550字
春天到了,百花盛开,一片欣欣向荣的景象。我建议大家去梅花山游玩,到那时,梅花山上的梅花都盛开了,可好看了。
这些梅花品种有很多,有宫粉梅、龙儿梅、玉蝶梅……这些梅花有白的,红的,粉的,黄的……它们白得似雪,红的透彻,粉的似霞光,黄得如同金子,这些梅花形态各异。有的含苞待放,有的还是花骨朵,有的却已经完全盛开了,好看极了,这里的花香芬芳四溢,小蝴蝶们和小蜜蜂们看到这些花,情不自禁的跳起了优美的舞蹈。
因为这里植物很多,所以形成了一道天然的氧吧,这也是我推荐大家去梅花山的原因,大家可以来这里呼吸一些新鲜的空气,给肺洗个澡,排出一些平时吸入肺里的不是特别干净的空气。
欣赏了景色,你可能会问,接下来玩什么呀?可别着急啊,这里的小吃不是在默默地等着你吗?在梅花山旁边有一条街,卖很多好吃的,有过桥米线,小笼汤包,小馄饨,蒸饺等,但是最好吃的还是那边的烧烤,我隆重推出一款美食:变态辣鸡翅,这种鸡翅很辣还挺好吃呢,不过我第一次把他吃下去的时候,感觉肚子好像在被熊熊烈火燃烧着一样,我喝了好几杯水才把这火扑灭掉,另外鸭血粉丝汤也很好喝,那个汤特别的鲜美,最后要是同学们吃完了还想去玩,我可以组织大家到草地上吃些水果,玩老鹰捉小鸡呢。
听了我的介绍,大家是不是很心动呀?我可只是介绍了一部分哦,也希望老师可以采纳我的建议,快来梅花山春游吧。