龙虾作文600字
我喜欢凶猛的老虎,我喜欢可爱的小白兔,但我更喜欢威风八面的龙虾。
今天我去上小桔灯的课,吴老师就带来了几只龙虾。它们全身的颜色是红里带黑,还穿着坚硬的铠甲,像一位刚打完胜仗的将军,威武凛凛的。仔细看龙虾的眼睛小小的,还炯炯有神呢。它的嘴巴前有小钳子,好像是用来把食物弄碎的,如果你用一样小东西去弄它的话就吐出泡泡。龙虾最引人注目的是它的大钳子,只要拿一样东西在它眼前一晃,他它就会举起它的大钳子,你仔细看的话,它的钳子有一颗颗的东西,好像两把狼牙棒。龙虾的脚有8只,各分成两排,它的脚上还有钳子,像一把把小剪刀。龙虾的背部十分的硬,很粗糙,很像有一个个小钉子钉在上面。它腹部一节一节的像个手风琴,好可以省伸缩。龙虾的尾巴非常精美像一把把小扇子。
龙虾非常好动,这不,龙王和猛虎就一次pk大战。在比赛之前,猛虎的胡须立得笔直笔直还挥舞着自己的狼牙棒。龙王也不甘示弱,眼珠瞪得圆溜溜的像是充满了杀气
比赛开始了,猛虎先给龙王来了个“降虾十八掌”,又来了个“排山倒吓”猛虎接第一招的时候已经节节后退了,又来了第二招“排山倒虾”,更是被打得头昏眼花。龙王发火了,给猛虎来了一个“葵花点穴钳”猛虎就呆呆地站在那里。这时猛虎用去了全身的功力终于破解了,再给龙王一个“隔山打虾”龙王直接被打得眼冒金星。龙王举起它的狼牙棒准备投降,这时的猛虎得意洋洋。就在这时龙王使出了杀手锏“一阳钳”把猛虎打的落花流水。龙王反败为胜,高兴的不得了。
这就是调皮好斗的龙虾。