龙虾作文600字
红红的盔甲,一对长长的触角。两只有力大大的钳子,一双眼睛,两只耳朵。构成了一只快乐、勇敢的小龙虾——他就是我。
我在池底八条后腿慢慢地行走着,还用两只大钳子协助走路。我时不时地东张西望。看看四周有没有什么新鲜的事物。突然我发现在前面有几只龙虾围在一起,不知道是在干什么。我收起了尾巴,八条后腿用力一蹬,两只大钳子分别从左右两边向后划。我飞快地游到了他们身边。
原来他们是在举行“武林大会”。最后的冠军可以获得一大块虾肉。一看到那块既饱满又新鲜的虾肉,我的口水就一滴接着一滴冒了出来,与池水融为一体。我迫不及待地赶了上去,报了名。我要为我的食物而奋斗!我的圣物是一只非常健壮、傲慢的大个子龙虾。他已经打倒了10名选手。我看着他那副得意洋洋的样子真想冲上去给它一拳。
与他硬碰硬,我自然不是他的对手。可我又想得到那块虾肉。我急得好像一只热锅上的小蚂蚁。用钳子挠挠小脑袋。突然我的脑子中灵光一现,我嘻皮笑脸地迎了上去,说道:“龙虾大哥,我给您捶捶背吧,您打败了那么多选手,累了吧”。他果真闭上眼睛,让我替他按摩。“再低点”我毕恭毕敬地说道。我一等他蹲下来,就使出了独家绝技“钳子拳”。我用最快的速度,把它的脸给打得青一块,紫一块。我胜利了。
我打败了本可以夺冠的龙虾,别的小龙虾自然不敢和我比武了。
耶!我胜利了。那时的我好似一条重归大海的鱼儿,又像一个发现金矿的乞丐,又仿佛是一只重获自由的小鸟。
我真高兴啊!我是一只快乐的小龙虾!