闹钟的自述作文
星期五,我妈妈给我买了一个闹钟,我很喜欢它。
它有短短的小腿、圆脸庞,耳朵长在头顶上,肚子圆圆的,可爱极了。它是红色的,它的鼻子上面有两个针,短的是红色,它是时针;另一个长的是蓝色的,它是分针,还有一个黄色的是秒针。
一天晚上,我睡的很香,到了早上,闹钟“铃、铃、铃……”的响个不停,可是我没有被闹钟叫醒,我醒来的时候都已经八点多了。到了学校,我把发生的事给老师说了一遍,老师说:“下次要起早,可不能贪睡了。”我觉得这一次是我没有听闹钟的话,以后我要听它的话。
从此以后,我就没有再睡懒觉了,每天早上也不再匆匆忙忙了。
我爱我的小闹钟,虽然它个子小,但是作用很大呢!