闹钟的自述作文
我是一只小闹钟,粉红色的边框,透过透明的玻璃外壳,12个彩色的数字整齐地排列着,时针、分针、秒针不停地走着。忘了告诉你们,我的身体还被一只可爱的小狗抱着,这只小狗坐在一只紫色的鞋子里,雪白的 身体上有很多黑色的斑点,真可爱!而且,那只鞋子不仅漂亮,后面还藏着我最重要的两件东西,电池和调节时间用的调节杆。
每到晚上,小主人就拿起我,用调节杆把闹铃调到早晨六点半。时间一到,抱着我的小狗便开始叫:“汪汪汪,懒虫起床!汪汪汪,懒虫起床!”小主人揉揉惺忪的睡眼,伸了个懒腰,一按我头上的按钮,小狗就叫 一声:“早上好!”然后闭上了嘴。小主人高兴地笑了,也跟我说了声:“早上好!”
正是这样,小主人才非常喜爱我,一有时间就把我擦得干干净净,我也很乐意为小主人服务,我一定要和小主人继续好好相处,争取被擦得更亮,更好地为小主人服务。