我的同学们作文
升上初中,我们班上的成员来自不同的小学,刚开始我一个人都不认识,经过相处后,认识了许多朋友,他们都各有特色,就让我来跟大家介绍吧!
首先出场的是一号同学,他最显眼的就是他的大鼻子,他最喜欢跟同学聊天,可惜都在上课时间,所以常常遭到老师的警告,但他虽然上课不够认真,但成绩依然保持在前十名,是个厉害的角色。
接着出场的是十三号,虽然他外表瘦瘦小小的,但是声量大,总是人未到声先到,把大家吓一跳!他可以说是大家的开心果,因为常常做出让大家意想不到或啼笑皆非的事,例如:躲在丢垃圾的垃圾筒中,等到同学丢垃圾时,大喊一声:“同学,你没遵守规矩,乱丢垃圾。”把垃圾的同学吓到魂飞魄散。他也因为爱玩的个性,而成为全班缺点最多的人,回收股长的职位没人要当,而他因为缺点最多,所以这个位子就非他莫属了。
说完男生换介绍女生,二十三号同学也是个优生,她曾考过校排第二名,真是为班上带来莫大的光荣,她人长得美歌声也优美,每次考歌唱都让大家听得如癡如醉,我猜班上一定有很多人喜欢她,但是她超爱照镜子,不论何时何地都在照,真是令人受不了!
三十号同学吃饭慢、动作慢,做任何事情都慢、慢、慢,所以同学们帮她取了“树懒”的绰号,她只有考试时猜考卷动作最快,还有放学钟声响起时,马上快速的冲出教室,那时她就不是树懒了。
班上各种人物都有,爱睡觉的、爱捣蛋的、贪吃的、……,也因为这样,所以班上发生许多专属我们班的回忆,很开心班上有那么多有趣的人,丰富了我的求学生涯。