我的同学们作文
我们班有五个男生组成了一伙,他们还给自己的这个小团队取了一个怪里怪气的名字——未来董事长放松俱乐部。因为他们这个团的首领、创始人是姓董。可他的成绩从一年级到现在一直十分差,都是倒数的,怎么可能是班级的“董事长”,只好封自己为“未来董事长”,因此,他专门招收班级里的跟他有同样“梦想”的男同学入团。
他们的团队还有口号——让我们成为未来世界的董事长,可是千万不能累坏身子,所以一定要放松,放松,再放松!要多点娱乐时间,让我们玩玩玩,记住,我们是未来的董事长。哎!他们这叫什么口号呀?那么长!他们还常常在那儿吹牛——“我家有别墅”、“我家有花园”、“我家有3套房子”。
当然,近朱者赤,近墨者黑。就算本来成绩是排中上的,一进他们这个团,成绩就慢慢下降,一周见效,成绩就变成中下了。希望自己保持成绩的同学都得主动远离这个团。
下课后,等老师回了办公室,这团的“董事长”就大胆地嚷着:“未来董事长放松俱乐部的成员comeon!(过来)”于是,这俱乐部的成员以第一时间赶到了“董事长”的位置前,听从大帅的指挥,来到了五楼花园,在那里玩cs,抓人,玩一切刺激的游戏……
我曾经路过五楼,看到他们在玩抓人,我去制止他们,他们还嫌我多管闲事,我说我去告诉老师,他们说我威胁他们,是无效的(确实,我只是吓唬他们而已)哎!其他同学对他们是“自行车下坡——踩(睬)都不踩(睬)”。
我说啊,他们这样再过一百年也当不上董事长!还有,大家请注意:如果你不想成绩一落三丈的话,千万不要入他们的伙,否则,就会被“传染”。现在,必须跟他们隔离!千万!千万!