我的同学们作文
在我的生活中,我大部分时间都在学校学习。学校就像我的家,同学们就是我的家人。但在这里,我有几个不错的“家人”。也许,我上初中的时候,我在那里看不到它,但我在小学的时候可以很好地接受它。现在我会在这张纸上回忆我在这里的快乐。
我在这个大家庭(学校),我的家人(好同学)在我心里,他们是最可爱的。你想知道他们为什么可爱吗?那你就听我说说这些“家人”的可爱吧。
现在,让我介绍我的第一个家庭成员,他他是名不虚传、仰慕他名已久的人,他就是陈君逸。陈俊义是个乐于助人的好班长。他经常帮助有需要的人,所以他的同学更受他欢迎。他的可爱在于他的热情。
第二个家族成员是罗辉,一个高大威猛、势不可挡的“英雄”。洛辉是个认真的人。如果你有他范围内的东西,他一定会帮你完成。他的可爱在于他的认真。
第三个家庭成员是惊人的。他是学校里人尽皆知的人——杨宇。他的学习成绩惊人!他为奥、英、奥三届奥林匹克运动会小菜一碟,在学校扫盲比赛中获得一等奖。他的可爱是他所拥有的知识。
现在,我想告诉你我们家的领导,她是一位受人尊敬的高尚老师。我现在郑重宣布,她就是——高老师!她的电脑功力非凡(其实只适合我这样的菜鸟),抓人也不错。我想她可能是前世四大神捕者中的第一个。她的可爱就是她的严厉。
我家有很多人,想知道就来四(八)班看看吧!