我的同学们作文
我有3个好同学,分别是赵婧汝、刘梦洋、还有张博垚。下面我要介绍一下他们各自的性格特点。
我先来介绍一下女同学,她就是赵婧汝,她的头顶上扎着一个小辫子,头后面则扎着一个大大的马尾辫。她的眼睛不大不小,耳朵小小的,嘴巴尖尖的。她喜欢穿红色的衣服,还常戴着一双棕色的手套,还有一顶红色的帽子。她很急躁,总是发脾气。
我再介绍一下男同学,一个是张博垚,一个是刘梦洋。先说一下刘梦洋吧,他的头发很好看,眼睛炯炯有神,喜欢穿一件绿衣服和一条红裤子。我知道,他最要好的朋友是成振轩。
还有一个是张博垚,他的脸很小,眼睛很大,耳朵小巧,喜欢穿一身蓝衣服,裤子是棕色的。他很暴躁,老是打我,还有时候吃我的东西,拿我的文具,我希望他能变好一点。
这就是我的三个同学,我们在一起玩儿的时候,我不会害怕他们,可他们打我时候,我会感到害怕,因为我怕受伤。