我的同学们作文
今天最后一节课下课,很多同学都向我反映“你能不能别在数学课堂上总喊‘不会’二字”,刚开始我的确有点不耐烦,心想“我喊不喊碍你们什么事了,你们有什么资格管我”,紧接着他们又对我说“大琛哥啊,你要是不改这个毛病就有点烦人了,你不会的题下课你可以去问老师,或者找我们给你讲也行,但你最好不要浪费大家的时间,毕竟不会的人是少数,会的人是多数嘛!”这个时候我才觉悟出来张老师前两天夸我时,中间隐约的那一句话是什么意思。
“我不太赞同这种问问题方式”怪不得人家说我笨,原来我真笨啊!刚开始我还认为我这个举动很光荣呢,现在一想这的确是一种既自私又讨人厌的表现啊!我自己不会的题只是我自己的事,然而我耽误大家的时间让老师给我讲题,这的确是我的不对,我向大家表示抱歉,并保证,以后不会再有类似事件发生,再有此等事,任凭发落!
另外我还得请大家多多给我提醒,看我有错误的时候点我一下,我的大脑不发达,有一些事别人不说我是体味不到的。如果你们批评的对,我一定改正!