期待作文
这个星期天,我要和我的叔叔去看电影,这部电影的名字叫《驯龙高手2》,是最近很火的电影,票房非常非常高。
这一部电影讲的是什么,我也不清楚,因为我没有看介绍。但我可以确定的是,这肯定是一部非常精彩的影片。要不然,它的票房怎么会这么高的呢?要是不好看,就不会有这么高的票房的。
看完电影,我们会到我的小爷爷家去休息,然后吃晚饭。而在休息的那一段时间里,我会去干我最喜欢干的事,那就是和小爷爷家的小狗笨笨玩。小狗笨笨很可爱,有两只乌黑明亮的大眼睛,两只毛茸茸的大耳朵自然垂下,让它变得更加美丽。吃完晚饭,回家睡觉这就是我的星期天安排,你觉得呢?
真是期待这一个不确定的星期天!