我记得小时候,我和爸爸去种过树,那一次,可真难忘。
一天,我和爸爸去合肥种,那天下午,阳光明媚、万里无云,可是个种树的好日子我高高兴兴的在土地找一块地种,首先,我把这里挖一个小坑,把小苗放进去,然后我拿水,在把水倒进泥土里面,再把泥土整理好。终于,我把一棵树种好了。一会儿,我总觉得还有什么没有搞好,我想起来了,我还没施肥,我赶紧把肥料拿来,用铲子把肥料挖好,不一会儿。基本上都好了,但是我还觉得还不行,我想起来了,我立刻把稻草拿来,把小苗困上一些稻草,这样,小苗就十全十美了。
这就是我和爸爸种树的过程。