爱的力量作文550字
大家可能都以为自己是妈妈的宝贝,你想要什么,她就一定要给你什么。不,她可以不给你,可是,她喜欢你,想竭力满足你的愿望,让你可以过得更加开心。这就是母爱,满满的母爱。
曾记得有一次,我在家里生病了,妈妈知道后,赶紧让爸爸抱着我去医院,我迅速来到了儿童医院,一进大门,只见那里人山人海,有的在那里焦急地排着队,有的在抽血,嚎啕大哭着,还有的在门诊看病,家长在那儿着急地问询医生。我又转头看了看神情慌乱的爸爸妈妈,我越看越迷糊,紧接着在爸爸的怀抱中睡着了。当我醒来时,我发现自己躺在了家里那温暖的床上。这时,我看见爸爸妈妈回来了,他们满头大汗,手里还拿了一袋沉甸甸的药物,我仔细一看,这些都是给我治病的药,我被爸爸妈妈深深地感动了。我沉默了几分钟,心里充满了感激,想:啊!这就是母爱,伟大的母爱!
记得还有一次,那是个寒冷的冬天。窗外的冷风像野兽咆哮般呼呼地刮过,我和妈妈坐在沙发上开心地看着电视。这时,一阵冷风凉飕飕地从我身边吹过,我冷得抖了一下,妈妈看见了说:“冷吗?我的孩子。”我颤抖地点了点头。妈妈二话不说,立刻把手从自己的口袋里拿了出来,说:“孩子,我可不能把你这双小巧玲珑的手给冻坏了,把手放进我的口袋里吧!”我缓缓地把手放进了妈妈的口袋里,“呀!好温暖啊!”我兴奋地叫了起来。就在这一霎时,我感受到了爱,不禁感叹:“啊!这就是母爱,温暖的母爱。”
“谁言寸草心,报得三春晖。”妈妈一个甜甜的笑容,一句鼓励的话语,一句亲切的叮咛,都给予了我无限的爱和无穷的力量。