小朋友们,你们吃过好多鱼吗?今天我来给大家讲一个好多鱼惹出的笑话。
那是半个月前……
已经在家闷一个多月了,终于解封了!这天,爸爸要出去买菜,我也跟了去。
春天已悄悄来到我们身边:路边的花儿笑红了脸,柳姑娘穿上了绿衣裙,小鸟也唱着欢快的歌曲……我的眼睛不够使,看看这儿,看看那儿。
忽然,我大叫道:“好多鱼!好多鱼!”爸爸停下来四处张望,“在哪儿?鱼在哪儿?”我指了指,说:“在那个超市。”爸爸说:“我们正好去那儿买菜,走,看看去。”爸爸拉我走到卖鱼的地方,说:“要哪条鱼呢?自己选吧!”我笑得直不起腰来……我飞快地跑到食品柜前,指了指货架,说:“爸爸,是这个呀!”爸爸目瞪口呆!我撒娇地说:“爸爸,您猜错了,要给我发奖品!”爸爸笑了,从货架上拿下“好多鱼”递给我……
回到家,我对妈妈说:“妈妈,今天我吃了好多鱼。”妈妈吃惊地问:“你吃了生鱼片?鲫鱼还是鲤鱼?”我拿出一片,塞进妈妈嘴里,妈妈笑了,“怎么不早说呀?”我们全家人都哈哈大笑起来……
你说好笑不好笑?