零食400字_零食的作文
我的肚子又开始唱空城计了,去找点吃的吧!于是,我立刻跑向厨房开始搜索起来,冰箱里有馒头也有菜,可看到这些却一点胃口也没有,好像突然间又不饿了,难道是我的零食瘾又来了吗?我想是的,此时脑海里尽是薯片啊,牛肉干啊,等等美味爽口的小食品,哦,我的零食,可否让我饱餐一顿?
在老爸老妈的眼中,零食可不是什么好东西,可在我们孩子的眼中,那可是无上的美味。润口绵甜的巧克力,香酥味美的夹心饼干,酸甜软滑的果冻------哦,那可真让人垂涎三尺,可是这些东西只能偶尔吃一回,老妈说这些东西对我们的成长发育没有太大好处,所以那是控制控制再控制,我可不想那么多,真想好好享受一顿零食大餐,如果有个零食节就好了!
在零食节这天里家长不但不管你,而且还会大大支持你,并且超市还会大量赠送零食,和几个好朋友相聚在一起,一整天在家里在一起分享这些“美味佳肴”,我们也不用考虑那么多,什么吃胖了,什么不卫生了,管它呢!我们要在一起吃个够,就连大人要喝的可乐、啤酒也要摆上桌,想吃多少就吃多少--------
啊!我真期待,啊!我真渴望。零食节,你会来到我们身边吗?我等着你的到来!