零食400字_零食的作文
在暑假里的一天,我吃过早饭,然后我就抱着零食,坐上沙发,看起电视来。
我很爱吃零食、奶糖、巧克力、绿豆饼、薯片等东西,一经被我发现就会被我一扫而光,爸爸妈妈禁不住我,就让我把零食当饭吃。
今天午饭吃完,我觉得头有点痛,还疑自己是生病了,但我却想:不可能的,于是我就睡着了。
醒来之后,我还是有点头痛,我想也许这是我脑海里的幻觉。我打电话给同学,叫他们准备好明天的滑滑板比赛。
过了一会儿,我觉得头越来越痛了,再过了一会儿,我的脑袋越来越痛,这恼人的痛似乎要让我窒息,我痛苦地抱着头……爸爸妈妈看见了,忙问我是怎么回事?我说:“我去睡午觉时觉得头有点痛,醒来后一会儿,觉得头越来越痛,然后就变成现在这么痛。噢,好痛啊!”爸爸妈妈议论着什么,然后就带我去了医院检查,医生说我生病了,需要打针,吃药等等。
哎,我最怕打针吃药了,明天的滑滑板比赛又泡汤了,呜呜呜。
我从此下定决心,以后不再吃零食了,零食吃太多了对身体不好,对健康不益,还是少吃点,不能盲目乱吃。