零食400字_零食的作文
很久很久以前,有一个国王很爱吃零食,长得像猪一样又圆又胖。
有一天,国王来到金殿,找开零食柜,发现他心爱的零食没了。本来想派士兵去买的,可是士兵全出城打仗了。伟大的国王骑着白龙马,亲自去大名鼎鼎的森林超市买零食了。骑到半路时,有一条宽阔的江挡住了他的去路。江上没有一座桥,也没有一只船,国王像热锅上的蚂蚁急得团团转。
这时,有一只啄木鸟飞到国王的肩膀上,对他说:“别急,别急,有一朵玫瑰花,可以施展神奇的魔法,变出一座大桥来!”国王一听,转忧为喜,急切地问道:“快说,快说,那朵花在哪里?”啄木鸟不紧不慢地说:“在一座很高很高的山上,不过山上有怪兽出没。”国王想:还好我带了箭,碰到怪兽我也不怕。于是他就骑着白龙马,快马加鞭地赶到那座山,再不停歇地爬到了山顶,一眼就看见有一朵在风中摇摆的玫瑰花。他眉开眼笑地伸出手去采,可是却出现了一只怪物,这只怪物龙不像龙,蛇不像蛇,伸出血盆大口想吞了国王。国王虽然爱吃零食,但武艺高强,是这个国家赫赫有名的第一勇士。他说时迟,那时快,拔出箭,“嗖“的一声,把怪物给射死了,顺顺利利地拿到了玫瑰花。
这朵神奇的玫瑰花,在江面上变出了一座大桥,国王轻轻松松地过了桥。他来到了森林超市,买了一大堆的零食,高高兴兴地回宫殿了。