零食400字_零食的作文
我去办件事,你不要偷零食啊!好啦!我连零食都不知道在哪呢!我出去啦!
这天妈妈出去了,临走时还告诉我不要偷吃她藏的零食,不然就等着吃竹笋炒肉吧。切!我还怕她吗?反正零食迟早要出来的,还不如现在就把它找出来!
说干就干!我的脑子快速想着妈妈可能藏零食的地点:厨房、衣柜、床底先去厨房吧!打开冰箱,一股股冷气扑面而来,好冷啊!但我还是用右手使劲翻找着冷藏室的两个小盒子。第一个没有那么硬,很容易就被打开了,但里面什么都没有。第二个盒子全冻僵了,我卯足劲儿,使出吃奶的力气,两脚紧贴地板,防止被绊倒,两手抓起盒子的封口,往外一扯,砰水露溅出来,喷我一脸。我往盒子里一瞅,怎么是蔬菜呢?唉,我叹了口气前往下一个地点
后面的地点接二连三的失败。我站在阳台上冥思苦想。突然,我不经意间看见一个小角落,我赶快抱着一丝希望,抄起长杆钩,钩住那个角,往外一扯。啪一个大盒子出现在我的面前,我往里面一瞟
啊!我终于找到妈妈的零食啦!