转换器的作文
在科技发达的3069年,噪音已经成为全世界关注的焦点工厂上,马路上噪音无处不在。
现在,我是一个赫赫有名的科学家,专门攻克噪音,终于经过3年的努力,我发明了噪音转换器。噪音转换器,可以把方圆10里的噪音收集在它的“肚子”里,然后在转换通过――电脑,把噪音变成美妙的音乐,最后通过发送,可以把美妙的音乐送到每一个人的耳中,而且,发出噪音的地方也回有音乐,这种音乐可以让人心旷神怡。多的噪音,还可以变出各种各样的文具!
这种机器还可以发出一种人类听不到的声波,声波可以让西瓜变的比19寸的电视还大,黄瓜比手腕粗,森林的小树比老树还粗一圈。
我把它贴上了“中国制造”的标签,买向世界各地非常火暴。因此,我还获得的诺贝尔一等奖。