转换器的作文
“哎,又下雨了!”小豆豆望着窗外那倾盆大雨,又看看自己脚不停地颤抖,牙齿咔咔做响,手上鸡皮疙瘩掉了一地,小豆豆心想:我要是能转换天气就好了。对了,前些天不是在“要下载,这里来”网站上看见了一个叫什么“我的天气我下载”软件吗?放学回家试试看!
小豆豆盼啊盼,总算放学了,他一溜烟跑回了家,又以惊人的速度打开了电脑,小豆豆把这个软件一按,立刻闪出一行字:你要选择,晴雨多云。小豆豆向‘晴’点去,突然,他觉得浑身轻松极了。一出门,阳光洒向了大地,“多好的阳光呀!”他说道,到了学校,小豆豆不论怎样都很开心。他上课说话,老师让他写检讨,他只是笑着说“没事,写就写。”回家时候又被人扁的鼻青眼肿,他也只是笑笑说:“不就是被扁了吗?有什么好怕的!”
一回到家,小豆豆就打开电脑,把这个软件删除了。因为他发现,这不只使天气晴,也使自己愤怒平呀!可是,只会笑,那也太单纯了。