转换器的作文
由于我国能源废料产生极多,所以我想为我们国家发明一种能源转换器。
这个能源转换器呈灰色,大大的,有烟囱。下面有四个轮子,哪有能源废料它就会自动前往那里吸收。
这个能源转换器功能很多,首先将气体废料投入其中,经烟囱排出,但是出来的不是废气,而是氧气和二氧化碳,这样就不会使地球失衡。
能源转换器还可以把一种固体物质转换成另一种固体物质,比如说,你把一块生了绣的铁放进里面的话那么你只要静静地等待一分钟,就会从能源转换器中的一个小格子中看到一个铝片,铝片是很好的,怎么捶打都是不会坏的。
当然,它还有它的第三个功能,那就是“融和大法”。它如果被放入多种物质的话,就会把物质融合起来,比如说,你放入一点锌和铜的话,就会生成一种物质,那就是我们经常用到的黄铜,你一定没有想到,我发明的能源转换器还有这样一个功能吧!
还有最后一个功能,那是直接用气体来转化成物质的,我们只要用一个鼓风机鼓进去一点空气就可以了,之后你会直接得到满满一大杯的水。
怎么样,我想发明的能源转换器不错吧!我想,在不久的将来我想发明的能源转换器一定可以被发明出来。