难忘的一天作文750字
今天,我来到易知成快乐作文课堂。今天的活动是学做迷你披萨。
大家都兴高采烈的来到逸芝簿饼店,我们在门口拍了个团体照。老师叫上去薄饼店的二楼,找个位置坐好,开始分组了,共有五组,其中我分在第五组,老师叫我们把准备好的水果拿出来,水果分别有:雪梨、苹果这两种水果还有一把小刀。
薄饼店里面的环境是干干净净的,墙是黑色的,凳子是用木板做的,灯炮黑色的。连大师的围裙、帽子、衣服和帽子,都是黑色的。开始做披萨了,老师说不用太多水果,我们组就留了一个雪梨和苹果,剩下就放进盘子。
于是,大师教我们把雪梨和苹果切成一颗颗的,像天上一颗颗的小星星。切完以后,大师给我们一点沙拉酱。大师说一定要搅拌的很均匀才行,再拿出面包和芝士,我们把搅拌均匀的水果,放在面包上面,再在搅拌的水果放上芝士,然后大师叫我们排队开始考披萨,我们一个有有顺序的排队,等烤披萨。
可是,那个烤炉太小了,放不了两个人披萨,老师叫我们每个人在披萨上做了各种各样的记号。然后,把披萨全部放在盘子,拿到下面的大烤炉里。
在披萨还没考完之前,我们大家来分享:来到这里的感受。老师说先讨论好谁当组长再上去分享,分享的会议要开始了。老师说了谁组的人举得快又高,就那一组先上来讲。我们组举手举了又快又高,所以是我们第一个上去讲。
我们的感受:我利用了以前老师教我的一分钟胡思乱想。到我了,我讲的飞快。不久,全部组的人都说完自己的感受了。
大师拿了土豆出来我还以为是要干什么呢?原来是做土豆泥呀!开始搅拌了,我们首先把土豆,搅拌成从泥。这时,李校长上来做示范了。当时他的外貌,表情很开心,很严肃,很高大,再到大师了,大师的样子很严肃,黑色帽子很尖,土豆泥和披萨已经完成了。老师把老板叫来,加我们怎么吃披萨,老板说他也不会。叫我们最后吃披萨,我们把披萨献给了妈妈或者爸爸吃。我们还吃了土豆泥,可真好吃。
最后,我们在门口颁奖,拍了个纪念照,这一天真是令人难忘的一天呀!