我想告诉你作文500字
“如果有下辈子,我们还要在一起,我还想做你的女儿!”妈妈其实这句话,我一直都想对你说,可是你知道我是一个不善于表达的孩子,我想把我的想法话告诉你,但是我不会表达。
每次看到你疲惫的身躯上班回到家,我真想给您做顿热乎乎的饭,端一杯热茶,可是我只能看着你,我做不出来。我常常看到你工作特别辛苦,一天到晚工作要十几个小时,忙完店里的工作还要忙家里的家务,忙来忙去脚都肿了。
我只能默默的听着,我真不是没良心,我只能无能为力,有时候我也会心疼你,我只有躲起来无声无息哭泣,有时候我做的不对,老是惹你生气,学习不认真,还爱发脾气,等我发完脾气以后其实我也很后悔,但是你从来不和我计较,你一如既往的对我好,我都能记在心里,平时你辛苦挣来的钱总是不舍的花,都希望我和弟弟吃好的穿好的,让我们像别的孩子一样过上幸福的生活。我特别希望我现在快快长得,然后挣好多的钱,让你和我爸爸一起去外面看看,享受一下幸福的生活,这一直是我最大的愿望,一直想完成的愿望。
记得有一次,我考试考的不好,你并没有责怪我,然后就顶着大大的太阳,给我找了一个最贵的补习班,并且和蔼可亲的对我说,“菡菡,这次考的不好不代表什么,只要你下半学期好好学习,我相信你还可以考出好成绩,加油!”我能理解当时你的心情,我能遇到这样的妈妈,就是我最大的幸福!妈妈我想对你说如果你愿意的话,还让我们成为最好的母女吧!