小学毕业了就既将步入初中的殿堂,在我心里更多的是惆怅,是担心吧。
在外人眼中的我是一个内向的人,其实我也想有很多朋友,但…怕担心搞砸…
时间久了,就习惯了一个人,习惯了不在意。
直到七年级时,我开始在意一个人了,但每次都是偷偷在意,嘿嘿,是不是觉得我很傻。
他本来是坐在我同桌后排的,老师调座位把他调在我身边,当初很紧张因为我从来没有和男生坐过。
我们不想其他同桌一般,像老友一样。但偶尔也会说几句话。
他呢,也是一个比较绅士的人吧,遇到困难会主动帮我。
更难忘的是下午的一节自习课,前面的女孩竟然说他喜欢我!可能是她胡说的吧,毕竟理由是如此扯淡:“你看,我向他要一张纸就这么难,要是你,分分钟就给了。”
就是因为这样一句扯淡的话我开始关注他了,渐渐发现他很优秀,人也很好,能力也比我强多了,不知道为什么老师会选我当组长呢?感觉自己就是一个大迷糊,会经常忘了一些事,经常忘记自己后来想干嘛。
也不知道为什么班主任很关注我,以致于我这个小透明透明不了了,班上人都知道我了,甚至知道了每堂班主任的课都会点我。
“friend,”这是他帮我作弊的一个单词,现在一看到都记忆犹新,可惜经过那次课堂单词后还是没认真背单词。
七年级时光很快,我感觉很快乐,人也开朗了很多,这多亏了我的好班主任——张丽华老师,非常感谢她。
七年级的相处,我对他有了一种对其他人不一样的感觉,不过我们八年级没在一个班,后来才想清楚我竟有一些喜欢他?
所以我想对他说的永远不会说出口。