我想告诉你作文500字
亲爱的班主任:
你好,我想告诉你,我是一个活泼开朗,有时候比较内向的男生。
在老派,我的成绩在班里也不错,但是现在在物种的前五班,成绩在差的中间,这让我真的觉得“外面还有人”。
在我原来的学校,我是小号手,从四年级弹到六年级毕业。
我小学的时候,没有拿过个人奖。我只获得了集体荣誉奖,但还是不能灰心。我必须在中学获得个人奖项。
来到物种后,学生和老师在炎热的天气里练习无线电体操。我们努力练习,老师努力教学。学生们在炎热的天气里一个接一个地做体操。老师站在我们面前,不停地擦拭着脸上流下来的珍珠。老师用手遮住太阳看我们练习。
老师,我想给你一点建议。你觉得可以吗?我们班52人,教室有点小。没有人很挤,走廊里的座位也很小。有时候路过别人,不是挂在别人的桌子上,就是挂在别人的凳子上。我觉得应该宽一点:把桌子放在一起,两排放在一起,中间三排放在一起,我觉得座位会大一些。
老师,你的知名度比较大。有一次,我遇到了以前的同学。他问我现在的老师是谁。我只说了一个姓,他立马猜到了:“任风?”我很惊讶他能猜到,我说:“是的。”他补充道:“她是个好老师,她的学生几乎都成了好学生。”我说:“真的?”真不敢相信!他接着说:“对,她教了19年书,是老教师了。”听了他的假设,我觉得我们班会成为一个好班,我得奖的愿望应该实现了。我真的很开心!有这么好的老师教我们,是我们班的一大幸事!一共十三个班。一个好老师教我们班不容易。
祝你工作顺利!