我想告诉你作文500字
那一声暗淡的"我要走了"的伤悲已化为无止境的思念,太多太多的话找不到人说,因为你的出现带给我很多无东西,以至于你走了我会失去很多东西。你走了,走得那么不干不脆,为何什么东西都带走,却留下思念与泪水。
走的人,我想告诉你。不要像我如此经不起风雨,汽车的延长而去拉深了我们的距离,加深我们的感情,这么多年的友谊并不是说忘就会忘的。让我为我们的分离一次性哭完,不能为思念而流泪!
坚强地告诉你,浮肿的眼已消失不见。我会自己记上独属我一个人翻开的高校的第一页,虽然没有你在身边很孤单,但我会成长,不久,我会把新朋友的面孔向你描绘。
伤心地告诉你,以后受委屈后诉苦的纸条该递往哪里去?徘徊不定的十字路口有谁给我建议?身边多年的布娃娃有谁能给它做衣裳?遇到困难有谁还听到我在窗前的呼喊。
乐观地告诉你,你发来的信息里要我笑容依旧。我会的,还记的以前总是有太多的事让我们笑得眼泪直流,那是在我们几人聚在一起的日子。我们会这样子呆在缺一个你的"五人空间"里,依旧那么傻笑,狂笑。