美好的回忆作文550字
在学校里,我参加过许多比赛,有七巧板比赛,航模比赛,乒乓比赛等等,最令人难忘的是一场走秀比赛。
记得一个星期五的下午,我们学校举行了一场“环保时装走秀”比赛。
活动课上,来自各班的学生面带微笑,很有秩序地走进新星剧场,陆续安坐,场内热闹非凡,随着主持人费老师的开场白,走秀比赛正式开始了。瞧,亭亭玉立的“光碟美少女”,形似苹果手机的“手机人”,五彩缤纷的“鲜花公主”……每个选手都有自己独特的创意。不知不觉,就要轮到我上场了,我的环保创意设计是头戴“扑克皇冠”,身披“扑克斗篷”,脚穿“扑克靴子”,手持“养乐多宝剑”的扑克王子。我的心里像有一只小鹿在跳来跳去,握着“宝剑”的右手紧张得抖了起来,也渐渐渗出了些汗水。随着费老师一声“上!”,我深吸一口气,鼓足勇气,拍了拍胸脯,大胆地迈开双腿,像个将军一样不停地挥舞着宝剑来到了舞台中央,摆了个很酷的pose:张开马步,挥了挥“宝剑”。顿时,全场爆发出热烈的掌声。我又做了一个帅气的旋转亮相动作,台下又响起了雷鸣般的掌声,这声音犹如咆哮着的河流。这时,各种各样的闪光灯不停地闪烁,拍个不停。紧张与兴奋同时向我袭来,我的脸不禁一下子变得通红。
这次走秀比赛,我这身“扑克小王子”,被全场公认为最具有创意的走秀选手。此次走秀,也让我走上了学校的司令台,校长亲自为我颁奖,还和不同年级的选手们合影留念呢!
从此,那次走秀比赛和这张照片,都给我留下了美好的回忆!