美好的回忆作文550字
每当我坐在书桌前做家庭作业时,看到装在相框里的照片时,就会想起在我读三年级的时候,我一家三口和舅舅一家人去湛江龙海天玩,那时不但给我留下一张张漂亮的照片,而且给我童年留下最宝贵又最美好的回忆。
那天,我们从舅舅家出发,在车上我几个小家伙吵吵闹闹的,有说有笑地想象着龙海天的风景。不知不觉的过了一个多小时。到了龙海天看到大海,我的眼睛一亮龙海天的水很清澈,闪闪发光,沙滩上没有一点垃圾,很干净。真是个旅游玩乐的好地方。
于是,我和舅舅孩子妍颜、黄卓一起来分享我们带来的零食。后来妍颜看到有迷宫,就先请我一个人进去里面,里面全是镜子让人迷迷糊糊,我走到一间房子里有一个人头,是理发店里用来练习的那种假人头。我又吓得跑了出来,后来,好奇的黄卓和妍颜也都进去。我们出来可以免费玩水盆,那一个盆子是铜金做的,里面装着水,把手放在盆两边搓,中间的水会跳起来,搓得越大力,水溅得越高。我们只觉得才玩了一会儿,竟然就到了中午。妈妈叫我们去吃饭,吃饭时觉得饭菜特别的美味。那是因为我玩得很累了。我狼吞虎咽的吃饭后,看到在沙滩上有一座塔,就跑上去,然后又从塔上跳下来落在沙子上,感到一点也不疼。玩了一会儿,我们开始和舅舅、爸爸在大海里游泳,玩水仗,我们玩得很开心
一看到书桌上摆设着我们几个小家伙的照片时,我就回忆起那段快乐而童真的日子,这已在我童年里留下美好的一页。