三年级游泳作文400字
我有两颗水灵灵的大眼睛,像两颗黑宝石般滴溜溜地转,可灵活咯!我还有一个高高的鼻子,大大的嘴巴。我的头发不长不短,常常扎着马尾辫,走路的时候,马尾辫老是甩来甩去的,很有趣!
我温柔,可爱又善良活泼!出去的时候,我又蹦又跳,一出去就东看看、西跑跑,妈妈说我像只猴子,我觉得我是只小燕子!不过,我有时脾气有点急躁,一听到别人说我坏话,我就或火冒三丈!
要说我的爱好,那可多了:看书、运动……。不过,我最喜欢的还是游泳,每年暑假,我就去游泳馆练习,每次练习游泳的时候,我认认真真游,不会分神去看别人一眼,这样练了十几天,教练说我有进步,我心理很愉悦,就继续埋头苦练!
有一次,游泳馆进行考试,我一分钟也不敢浪费,反复练习,累得腿酸手痛都不停!考试那天,我在水里不停地游,游得比别人快多了,最后,教练给我i评了“优”!,我心理开心极了!
听了上面的介绍,你愿意跟我做朋友吗?我在附小三年3班等你呦!!