三年级游泳作文400字
看到身边的孩子都学会了游泳,而我还是个旱鸭子,这让我很焦虑。希望,希望,最后妈妈会送我去学游泳!
我兴奋地来到游泳池。海浪荡漾着蓝色的波浪,我的心却怦怦直跳,没有它那么轻快!我的教练是一个可爱的大男孩,穿着黄色的衣服,看起来像一只橡皮鸭。看着那个像游泳池里的鱼一样游来游去的身影,我的眼里一定有两个大大的“羡慕”。
教练让我们下水前先热身。虽然五月份已经很暖和了,但是我们下水的时候还是有点颤抖。我很紧张,心里有点害怕。教练让我先憋气。我鼓足勇气,第一次把头伸进水里。只用了一秒钟,鼻子就不舒服了。我对我的第一次表演非常不满意。教练对我竖起大拇指。在教练的肯定下,我更加努力的练习,慢慢的一秒,五秒,十秒,十五秒到二十秒,我变得越来越厉害。我非常自豪地看到我妈妈也在泳池边向我竖起大拇指。
虽然学游泳很累很辛苦,但是通过第一次学游泳,我知道“世上无难事,只怕有心人”。只要我坚持努力,我一定会学会游泳,所以我期待着下一堂游泳课!