三年级游泳作文400字
下午,姑姑和婶婶带我们去学游泳。
游泳池很深很深,水清澈见底。我准备要下去的时候,水冰凉凉的,冷得直打抖,最后还是下去了。教练让我试下憋气。
我戴上游泳镜,在水里面坚持5秒憋气。憋气的时候水里面很闷很闷。5秒钟太长了,时间一到我就立马上去了。看到哥哥在憋气,憋了10秒钟。
教练又让我下去。我说:教练我憋的时候喘不过气了。教练数到6,我想抬起来的时候就数到7了。
弟弟在那里一动不动,看着我们在那里玩。婶婶叫弟弟下水,弟弟胆小不敢下去。婶婶说:你看姐姐跟哥哥玩得多爽,你都不敢下去。
弟弟终于下水了。教练也让他憋气5秒钟,可是,弟弟却不敢。教练让他掩着鼻子,来慢慢下去。弟弟就说要到我这边来玩。
教练让我把耳朵眼伸进水里,再来数5秒钟。教练说我上身下去了,下身就没有下去。教练又让我下身也要下去,我这次终于从头到尾,耳朵也下去了。
教练还让我学漂浮。我漂不起来,因为我太用力了,怕我潜到水底里面去。
游泳,也不容易学呀!