三年级游泳作文400字
今天早上,我和妈妈早起来到商店。
妈妈为我准备了泳裤和毛巾。在邻居的车里,来到了游泳池。当我来到游泳池时,所有的学生都到了。我赶紧换好泳裤,向齐老师走去。齐老师让我们躺在地上做蛙泳。齐老师说了,做了:“先把脚收起来,然后脚尖向上,再把腿往外推,靠小腿发力,最后把腿夹在一起,做30次。我是像齐老师那样做的。我一边做,一边说:“,
过了一段时间,我们做得很好。齐老师说:“下水做20遍。”出了水就开始飘,然后就收了,转了,推了,夹了。我一推,就使劲压,身体慢慢向前。妈妈看了看,说:“你再多蹬一点脚,就会走得更快。”我听着,做着,折叠着,翻转着,蹬着,夹着。我做了一次又一次,但还是游不快。这时齐老师走过来说:“做一次。”我做的时候齐老师看了看说:“大腿再张开一点。”我按照老师说的又做了一遍,还是错了。老师一遍又一遍的说我的大腿有点分开。我做了一遍又一遍,但是下课时间还是做不好。我该怎么办?我的情绪正在下降到极点。
妈妈走过来说:“没事,我们回去吧!明天继续练!”