大风_四年级作文
八月份的一个星期天,天气晴朗,爸爸妈妈带我去游威海的大风车影视城。清晨,我们从爸爸驻军的文登下口村坐车出发,大约行驶了40多公里,就到了位于威海城西的大风车影视城。
走进影视城,首先映入眼帘的是一片高大的椰树林,树下是成群的恐龙:又高又大的霸王龙,脖子长长的长颈龙,背上长刺的座龙……感觉真像进入了侏罗纪时代。穿过树林往南走,来到一个大水池旁,清浅的水池里一只大乌龟正在游水,我们淌水走过去,原来是一只石头雕刻的大乌龟,它高昂着头,四肢仿佛在拼命的往前游啊游,我们好奇地坐上它的背,哇!四个人坐上去还绰绰有余。
告别大乌龟,沿着一条铺满鹅卵石的小路往前走,远远地走来两只大脑袋的卡通牛,牛头上长着两只弯弯的角,瞪着一双铜铃似的眼睛向我走来。我有点害怕,拉着妈妈的胳膊往后躲,不敢往前走了,可是那两只卡通牛却连连向我招手,好像一点恶意也没有。我便紧紧地拉着妈妈的手小心地走过去,从卡通牛的鼻孔里我看见里面有位阿姨,她正笑眯眯的看着我呢!我便放心大胆地拉起可爱的卡通牛的手。心里可高兴了,因为我一下子有了两个好朋友。
大风车影视城好玩的地方太多了,四个憨态可掬的玉米人托起的“训练第一步”更是有趣。那是一只有二层楼高的大运动鞋。我还助过玉米人一臂之力呢,你们不信?看看我的影集,照片给我作证!