大风_四年级作文
“呜——呜——”大风来了,做为这场联欢会的主持人,他郑重地说:“大风联欢会现在正式开始!”
大风来到了小溪边,小溪听到了上唱歌唱歌的信号,赶忙整理了一下清澈的着装,清了清嗓子,信心满满地走上了舞台。大风看着美丽的小溪,高兴地朝他吹了一下,挂在小溪衣服上的铃铛,瞬间发出了一阵“叮当”声。下面的小鱼也穿着他们最好看的衣服,用他自己那飘逸的尾巴在水面上拨起层层浪花,好像在给舞台做出美丽的特效。两旁的石头一块块地落了下来,发出砰砰的声音,好像在给小溪配乐。
大风觉得小溪的表演太出色了,又来到了公园,欣赏着大树的时装秀。柳树披着它那长长的辫子,就像一位美丽的小公主。银杏树拿起了一把把扇子,跳起了中国扇子舞。松树觉得他的头发太差了,用定型胶把自己的发型弄好。柳树在知了的“知了”声中,把他的头发一摇一摆的。松树本来已经是一个年纪大的大叔,可是这样一看年轻了许多。一旁的路灯一闪一闪的,好像在挥舞着荧光棒。
大风觉得他们的表演都非常的精彩。他又来到森林里面去看看动物们的杂技表演。小松鼠拿起了他那些松果当球往天空抛去,又厉害又紧张,生怕它掉了下来。小蚂蚁小转盘子,借着风的力量,树叶在空中转来转去。大家都屏住呼吸,生怕盘子掉了下来。
联欢会一直持续到早上,大风只能回家去了。人们出来了,可是他们不知道昨晚进行了一场多么热闹的大风联欢会。