大风_四年级作文
昨晚刮了一夜的大风,大风来到了我们的身边,他还来了一大群好朋友开了一场轰轰烈烈的联欢会。
大风先来到了花园里,原本花园里静悄悄的,所有事物都好像睡着了一样,可大风一来花草树木全被吵醒了。美丽的蝴蝶兰,穿着蓝色的连衣裙在跳着优美的舞蹈,可美了。小草围在一起摇摆着身体,原来他们在给花儿伴舞呢!路边的垃圾桶还时不时拍打着手臂,看来他是一位开心的观众呀。
大风又呼呼地来到了小溪边。小溪一边随着大风的节奏流动,一边哗啦啦地和大风一起高歌,唱了一首又一首动听的歌曲。两边的猫头鹰时不时拍打双翅,“咕咕”地叫着,跟着大风的节奏哼着响亮的乐章。溪边的柳树一排又一排整整齐齐地站着,他们一会儿把袖子往前直直地甩出去,一会儿又从上往下缓缓飘落,一会儿又围着自己的身体团团转。
大风已经在地上开了一场又一场的联欢会,可大风觉得光在地上开没有什么意思,于是他就到了天上。
大风来到了天上。原本天上的云朵一动不动都睡着了,可大风一来,他们都精神起来了。白云有的在和星星捉迷藏,有的在和大风一起高歌,还有的正在手拉手往前跑,好不热闹!
这场联欢会开了好久好久,直到大风吹累了,回家了,这场热闹的联欢会才终于结束了。