小松鼠的作文200字
大家好,我是森林里活泼、可爱的小动物——松鼠。瞧,我有一双水汪汪的大眼睛,一身棕色的皮毛,一张小巧玲珑的小嘴巴,一条又松又软的大尾巴,一摇一摆的漂亮极了!
我是森林中可爱的小精灵,我的行动十分敏捷,你瞧,很高的大树,我只要一眨眼的功夫就能爬上去了。别看我身子小,如果过河的话,我会用树皮当作船,用尾巴当作舵,一下子就过了河,你看我聪明吗?
我住在高高的大树上,喜欢晚上活动,我和伙伴们十分开心地在树上跳跃、嬉戏,好不自在。
好了,就说到这里,因为我要去摘果子了,相信你对我应该了解了很多,希望你能跟我做朋友,拜拜!