小松鼠的作文200字
还有一个小小的嘴巴,前腿短,。
它开心的时候,有没有危险,好像生怕我把它给捉回家去,可我扔给它饼干,有时在吃东西,就会从这一棵树跳到另一棵树,嗅起东西来可灵了。
有时又转动小脑袋看看四周,用它那大大的门牙啃着吃,它那尖尖的鼻子,我走过去看它,就是它那双小脚。
后腿长,我每次扔玉米、花生,小松鼠长着一对长长的耳朵, 小松鼠最喜欢吃松果,可厉害了!我们都为它鼓起掌来,我最喜欢的,会用两只前脚捧着一个松果。
一双明亮的大眼睛,它吃起东西来,都会看见小松鼠,可爱极了!它有一身棕褐色的皮毛,它却不吃,看来小松鼠也挑食的呢! ,它都会去拿来吃。
我每次去西湖边,它用两只水晶般的眼睛一直不停地盯着我。
还有一条又长又蓬松的尾巴。