小松鼠的作文200字
今天,夜静静的,很凉爽。爸爸带我到一家小店去玩,我发现有一只活泼可爱的小松鼠。
它长着一个小小的头,像一个大馒头大小一般。它的眼晴忽闪忽闪的,好像两颗闪闪发亮的黑宝石。它的鼻尖尖的,像老鼠的鼻子差不多。它的耳朵又小又尖,细微的声音都能听到,不过它的胆子很大,我拍一下手,蹬一下脚,它都不害怕。它的嘴小巧玲珑。它的前爪都短短的。它长的很机灵,可以从这棵树跳到那棵树,而且从高树跳到低树的那一瞬间,松鼠把尾巴张开,可以起到降落伞的作用。
我希望它在那过的幸福。