小松鼠的作文200字
小白兔在路上散步,小松鼠急急忙忙的向它走来。
小松鼠说:“我的朋友不小心掉到沼泽地里了,愿意和我一起去帮忙吗?”
“可以”,小白兔说。
它飞快的跑到家里,拿来一条长绳,很快就来到了沼泽地,救了小松鼠的朋友。
小松鼠的朋友非常感谢它,邀请小白兔到它家来做客,给了它很多很多它喜欢吃的东西,给它喝了很美味的果汁来解渴。
小白兔一次吃了很多很多的东西,肚子都装不下了,它才回家。
5小白兔和小松鼠
小松鼠正在路上散步,小白兔急急忙忙地向它走来大声喊:“小松鼠!小松鼠!你这是上哪儿去啊!”小松鼠说:“吃完饭出来散步,顺便摘多点松果回家。”小白兔说:“哪好啊!我和你一起去吧!”
它们俩有说有笑沿着小路去松树林了。