滑冰优秀作文400字
滑冰是一个特别好玩的“运动”,今天我就体验了,而且发生了一个特别好玩的“故事”。听我来讲述吧!
今天,我们去红博广场那边的滑冰场滑冰。刚到那里的时候我不敢滑,因为我看见有人滑的特别好但也摔跤了。可激动的心情让我忍耐不住马上去滑,有“几年旱冰历史”的我滑的比较好,可爸爸总说我滑得怎么怎么不好,一定要言传身教,所以他也租了一双,来“言传身教”!
那就看看他滑的怎么样!哈哈哈,我一看他把我笑的,还不如我呢!连走两步都不会,看他那摇摇欲坠的样子,还得我教教他呢!爸爸一会儿前摆摆;一会儿后摆摆;一会儿左摆摆;一会儿右摆摆。只听得“咣当”一声老爸就摔了个“大马趴”。滑了3、4圈吧,就摔了4、5个“大马趴”。不过老爸挺认真的,到傍晚的时候学得差不多了,我很佩服老爸呢!
教别人不能只言传不身教,那是不行的!只身教不言传,也是不行的!
补充:感觉女儿这篇文章写得还不错,还因为第二天就要离开哈尔滨了,所以2月10日下午带女儿到松花江上滑冰,她滑冰,我和爱人去散步,回来时,女儿和一个小女孩玩得很开心,一直到回来,顺便给她们合个影,女孩叫王美妮,9岁,比女儿小两岁,三年级,比女儿个子还高。