滑冰优秀作文400字
我最喜欢滑冰了,看到小朋友们在高高兴兴,自由自在地滑冰的时候,我是多么的想拥有一双轮滑,也跟他们一样自由自在的滑冰啊!
为了能拥有一双轮滑,我想着各种理由来说服爸爸,没想到爸爸始终不答应我,说是等我们家的房子租出去后再给我买。我天天都盼望着房子能早点租出去,每天放学回到家的第一件事就是问爸爸房子租出去没有,结果得到的答案都是一样——没有租出去。
一天下午放学后我回到家里,忽然发现桌上有一双我连做梦都想要的轮滑。我高兴极了,想都没想就穿起了,高兴得忘了我还不会滑冰呢!结果给摔了个四脚朝天。
我想:“哼,就这么一双滑冰鞋还能把我给难倒?我还就不信这个邪了!我还偏要给学会,像那些小朋有一样,自由自在地穿来溜去。”
从地上爬起来后,我就小心谨慎了,吸取了上次的教训,于是,用手扶着墙慢慢的向前滑,终于不摔跤了。我高兴的说:“我就说嘛!我偏要学会,还真学会了,就一双滑冰鞋是难不倒我的。”虽然滑得还很慢,但是只要掌握了方法,滑快就指日可待了。
我高兴得手舞足蹈,因为我会滑冰了,我可以像那些小朋友一样的滑冰了!