错怪作文300字
有一件事直到今天,只要我一想到那时的情景心里还是酸溜溜的,满是委屈。
被老师错怪了,滋味真不好受,事情的经过是这样的:老师对我们说:“谁说话就站起来!”刚刚还鸦雀无声,刚过一会儿就又闹起来了,接着老师点了几个说话的同学,谁知,老师把我点了起来,心想:我没有说话老师还让我站起来,我好冤!
下课了,我飞奔在操场上眼泪在风中飘,好像一滴滴雨点从天而降,心想:老师为什么要点我呢?我又没说话。直到上课我的泪水还是不断地流着。上课时同学把我的不好受给老师说了一遍,老师深情的说:“对不起,杜晟雯我错怪你了。”此刻我的心里高兴极了,我怀着激动,眼泪再次流了下来。老师,谢谢您的理解和尊重,虽然被您错怪时我很难过,但经过了这件事,我们师生之间的感情更深了。
老师我想对您说:“谢谢您亲爱的老师!”