错怪作文300字
老爸在房间里看手机,听不见三毛房间有动静,心想:这小子平常不会这么安静,现在怎么一点声音也没有。不行,我得去看看。
老爸推开三毛房门一看,里面空空荡荡的,没有一个人。老爸气得火冒三丈:“这小子作文都没写完就去就去玩了,真是不自觉。”忽然,老爸隐约听见隔壁有电视的声音,开门一看,三毛正坐在电视机前看电视,笑得合不拢嘴。老爸走上前去说:“你作文没写完,还在这里看电视?”
“我没有看电视。”
“你看了。”
老爸见他不承认,拉起三毛就是一巴掌:“作文不写,看电视浑身是劲,看了还不承认,看我今天不抽你。”
“老爸,我看的是作文训练的讲座,老师让我们看的。”说着委屈地哭了起来。
老爸心里很内疚,连连给三毛道歉:“对不起,三毛,是老爸错怪你了。你慢慢看,我先走了……”