今天下午,天气晴朗。我们马杭中心小学将要举行一年一度的运动会。听到这个消息,我们心里又高兴又激动,希望我们班上运动员都能拿到第一名。
这次运动会的项目很多,有跳远、跑步、乒乓球接力······我们三(2)班参加了乒乓球接力和跑步。
比赛还没开始,只见运动员个个昂首挺胸,步伐整齐来到比赛场地。没有参加比赛的同学在学校统一安排下整齐地坐好,来做啦啦队员。瞧,我们班的跑步运动员,个个严阵以待,精神可饱满了。
终于,跑步比赛开始了。只听见“呯”的一声,发令枪打响了,运动员们就像一只只雄狮在捕捉猎物,谁也不让谁。“加油、加油······徐励新加油!”啦啦队员的加油声震天响,只见我们班的徐励新就像猛虎一样,遥遥领先。“快!徐励新还剩半圈,坚持住,快要到终点了。”我们个个为他捏把汗。只听“哇”的一声,徐励新终于越过终点,拿到了第一名。我们欢呼着,为他而骄傲自豪。同学们端来水给他喝,还有的为他擦汗。正当大家激动的时候,那边又传来喜讯——我们班的乒乓球接力也得了第一名了。我们的欢呼声,在校园里回荡。我们的心里像吃了蜂蜜一样甜。
这次比赛,我们班得了年级组第一名,我们知道这个第一凝聚着我们全体同学的汗水。