误会作文500字
我的眼泪不顾一切地流了出来,心里却无比的开心,心中那密布的乌云终于随着这一声真切的道歉散开了。“我们依旧是好朋友,以后不要再随便怀疑我了。”
同桌小明那天心情很好,他爸爸送了他一支漂亮的笔。看着那么漂亮的笔,作为他的同桌兼好友,我为她感到高兴。
可是小明的笔却忽然不见了,到处找都找不到。他以为我偷了他的笔,我没做过,坚决否认,可是小明却怎么也不信,他的脸气得通红,甚至还把我的书重重地仍在了地上。
“梆——”一声巨响响彻了整个教室,教室里变得鸦雀无声,仿佛连一根针掉在地上的声音都能听得见。我心里感到委屈极了,像被一片乌云给团团包围似的。“小明!你怎么可以这样?我们都是好朋友,难道要为这件事闹翻吗?”我心里默默地想着。
“都冷静一会儿!”班长小强站了起来,对着我们大吼道。“傻小子,你有没有看见你的破笔就在你的课桌里?”小明低头一看,那只笔正安详地躺在角落里。小明低着头,断断续续地对我说道:“对……不起,我……误会你了,请原谅我!”
我的眼泪不顾一切地流了出来,心里却无比的开心,心中那密布的乌云终于随着这一声真切的道歉散开了。“我们依旧是好朋友,以后不要再随便怀疑我了。”
“嗯,一定!”
灿烂的阳光照射在我们欢笑着的脸上,我心里不由得想到:真正的友谊是经得起误会的考验的。