猜猜她是谁作文350字
我有一个特别好的朋友,她是我们三(6)班女生中最高的一个。她有一头乌黑发亮的长发,一双水汪汪的大眼睛,两条弯弯的眉毛,对了,她的眉毛上面还有一个弯弯的胎记,一张小小的嘴巴,圆圆的脸蛋,可爱极了!
她的爱好很多,播音、游泳、唱歌、书法、弹钢琴……
她写的作业很认真,字也很漂亮。老师经常把她的作业放在展示台上,让全班同学一起欣赏,但她从来不骄傲,反而把自己写好字的方法告诉给大家。
她的声音也很甜美。记得有一次,胡老师说要在班上选两个普通话好,读书有感情的同学去参加播音员选拔。她站在讲台上朗读稿子时,那声音轻轻的、甜甜的,可好听了!这时候窗外十分安静,树枝不摇了,鸟儿也不叫了,大家好像都在听她播音。过了一会儿,她读完了,我们都为她点赞呢!
但她最喜欢的还是弹钢琴。每天放学回到家的第一件事就是弹琴,她每次都会用最短的时间把新学的曲子弹会,如果有时间多,她还会把之前学过的曲子也练习上几遍。
你猜出她是谁了吗?