猜猜她是谁作文350字
我们班有一个女生,她有一双像宝石一样的眼睛镶嵌在她那水灵的脸蛋上,她的眼睛上有一双柳月弯眉,她是双眼皮,眼睛底下还有一个灵敏的鼻子,她的鼻子只要闻到一点味道就知道是什么东西了,她不仅唇红齿白,而且还伶牙俐齿,她有一对玲珑小巧的耳朵,还有一头乌黑秀丽的长发,个头中等。
她的优点很多,比如写的钢笔字在学校展览了。还有好学,每一次她要报课外班都要报很多。她也有缺点,学习成绩不稳定、挑食和偏科。
她很喜欢跑步、跳绳……每次中午她都要去操场跑步,现在她已经是我们班跳绳队副队长了,她也很乐于助人,有一次,一个小妹妹被一个撞摔倒了,小妹妹嚎啕大哭起来,她跑去把小妹妹扶了起来并安慰她。还有一次,一个小弟弟把另外一个小
弟打哭了,她跑上前去告诉他们以后不能再打架了,并安慰那个哭的弟弟。
那个她是谁呢?你们猜对了吗?哈哈就是我。