他的脸蛋圆圆的,眉毛细细的,像两片柳树的叶子。他的耳朵小小的,嘴巴红红的。他的头发像针一样一根一根地向上竖着。他的眼睛大大的、水汪汪的,像两颗宝石。他的耳朵旁还有一个大痣子。
他特别喜欢吃哈密瓜,有一次奶奶买了一个哈密瓜。妈妈把哈密瓜切成块放到桌子上,他看见了用眼睛看了看,又用鼻子闻了闻,口水都从嘴角上淌下来了。
最后,他忍不住就吃了一大块儿。
他很喜欢打篮球。每天早上六点起床在小区里打篮球,我从窗台上能看到他的身影。他篮球打得很好,是篮球队长,很多人都向他请教打篮球的技巧呢。
他很关心我。有一次,我美术考级没有考过,他主动来安慰我,送给我一个巧克力,还带我出去玩,我很开心。
他很爱笑。一个小笑话都能让他笑个不停,他有两颗洁白的大门牙,笑起来的时候露出来很阳光。
他是谁呢?请你来猜一猜。