猜猜她是谁作文350字
她长着又长又顺的头发,像瀑布一般;又浓又长的眉毛,让人一看就喜欢;乌黑亮丽的眼睛;平平的鼻子,一张招人喜欢的嘴巴,笑起来有两个深深的酒窝。她的个头很高。
她是我们班的“小书虫”。她每节课下课不管有没有作业,好朋友叫她出去玩,她都不出去,先看五分钟课外书,再出去活动。还有一次妈妈叫她出去旅游,她却说你和哥哥去吧!她和姥姥在家看《木偶奇遇记》。
她上课很爱回答问题,老师们都很欣赏她。其他学生都很羡慕她。
她很喜欢画画。才上一年级就吵着让妈妈给她报画画班,每次下学都让妈妈给她报画画班,可直到四年级才报上了画画班。
她的哥哥十七岁了,上高一了,她和他差了很多岁。她和哥哥很爱吵架。有一次她妈妈给哥哥买了个笔袋,她就吵着妈妈也要新笔袋。妈妈就说:“你昨天才买了一个又要买?”后来她脸就红了。
她也很胆小。有一次哥哥在院子里练习骑车子,她在追着他跑,不小心掉进井里,还好哥哥把她拉上来了。
小朋友你们应该都猜到这位“小仙女”是谁了吧!没错她就是我。你们愿意和我交朋友吗?小朋友们!