猜猜她是谁作文350字
我有一位形影不离的好朋友,和她在一起,我整日都是嘴角上扬,喜气洋洋,你们知道她是谁吗?现在,听我来给大家介绍一下吧。
她性格温柔可爱,瓜子脸上总是带着浅浅的微笑,有一头乌黑亮丽的头发,很个性的斜刘海,一双弯弯的眼睛嵌在瓜子似的脸庞上,小嘴总是红红的,像一颗熟透的小樱桃,还有着像白雪公主一样雪白雪白的皮肤。
我的好朋友不仅美丽可爱,也爱帮助他人。有一次,我和她在教室里值日,外面下着倾盆大雨,风吹着树叶沙沙直响。打扫完教室,下了楼,她看见有个小女孩儿孤单地站在楼梯旁,从小女孩焦急的眼神中,可以看出小女孩儿好像在等人。她立马对小女孩儿说:“别担心,我们送你回家!”说完便和小女孩儿一起撑着她的小伞往外走去。她把大半伞都遮在小女孩儿的头上,自己的身上却淋湿了一大片,衣服都湿透了。我和她一起把小女孩儿送回了家,女孩儿的妈妈感动不已,连声道谢。
我的好朋友就是这样一个美丽可爱、乐于助人的女孩儿。你们猜到她是谁了吗?