这天下午,米罗的爸爸带着米罗在森林里打猎。
走到森林的深处,突然,一道白光从米罗眼前闪过,那速度快得惊人。米罗以为那是幻觉,就问爸爸:"爸爸,你刚才有没有看到一道白光闪过?"爸爸说:"什么白光,我怎么什么都没有看到?米罗你应当看花眼了吧?"听了这话,米罗心里安稳了很多。
米罗跟在爸爸身后走着,大约过了十几分钟,一种柔美的声音从她身边传过。米罗,快来这里!那声音越来越大,越来越大,就好似在那身边说的一样。
米罗感到越来越不对劲了,就对爸爸撒了一个谎,独自一人凭着感觉朝那声音走去。
越来越近,越来越近,米罗离声音的源头越来越近了。米罗拼命把自己的心情变得不那么浮燥,努力克制自己。也许是那声音让她有些不安,连走路时她的脚都在发抖。
终于,米罗走到声音的源头,一位少女站在她面前那少女穿着一条白色的纱裙,金黄色的长发披在背后那长发在阳光的照射下显得格外的耀眼,闪闪发光的。
你就是米罗吧?那神秘的少女先开了口。
是。米罗的干脆利落的回答。
太好了,我终于找到你了,你就是那个拥有强大力量的孩子快跟我去贝诺星球吧!神秘少女惊奇地叫道。
什么星球,你别我玩科幻,你还没告诉我你叫什么,你是怎么知道我的名字的?米罗说。
叫贝诺星球,那不是科幻,是真的神秘少女焦争的说。
你还说不是科幻,别忽悠我了,我可不是三岁的小孩!还未等神秘少女说完,米罗抢着说。
先不和你说了,我叫艾格里,其他的去了贝诺星球再让女王给你解释!艾格里似乎有些不耐烦了,恼怒的叫道。
别再骗我了!米罗也恼怒了。
穿越艾格里不受米罗的打扰,专心地念她的咒语。